Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 847856" data-attributes="member: 3067"><p>Аля, вот прочитала твои 2 последних вывода и примера, чуть не расплакалась, так как вспомнила события нашей семьи. О том, что в нарколожках наркота есть, и в рц умудряются протаскивать, знаю, увы это так. Торчки якобы там лечаться, а на самом деле просто гоняют тягу и теряют свое время. Как мамы бьются в ужасе, словно рыба на воздухе об лёд, от бессилия хватаясь то за одно, то за другое, допуская ошибки просто от незнания, а затем съедая себя за каждую из них - потом - хоть и не виноваты ни в чем. Я все это помню, ощутила на собственной шкуре. Как этот весь нервяк бьет по здоровью даже абсолютно здоровых людей (мам), можешь мне поверить на слово. Я, достаточно крепкая в этом плане, никогда не теряла сознание в своей жизни, ну и вообще на нервы не жалуюсь, а тут помню, дочка еще на изоляции была, под конец причем, 3й месяц, я шла из магазина и словила "черный экран", но вот просто на какие-то доли секунды отключилась, начиная с изображения (черный фон вместо зрения), упала на коленки, порвала джинсы. Ну не капец ли, а? Домой пришла чувствуя себя как будто обплеванной, хотя вроде и не видел никто (за домами по тропинке шла, с другой стороны сады), как я на коленки хлонулась на ровном месте. Потому что мне всего 41 и я не развалюха все-таки, у меня хорошая фигура и т.д., а тут такое, конфуз. И сразу мысли в голову лезут дурные, а если бы я была за рулем в этом момент, а если это повториться, кошмар короче.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 847856, member: 3067"] Аля, вот прочитала твои 2 последних вывода и примера, чуть не расплакалась, так как вспомнила события нашей семьи. О том, что в нарколожках наркота есть, и в рц умудряются протаскивать, знаю, увы это так. Торчки якобы там лечаться, а на самом деле просто гоняют тягу и теряют свое время. Как мамы бьются в ужасе, словно рыба на воздухе об лёд, от бессилия хватаясь то за одно, то за другое, допуская ошибки просто от незнания, а затем съедая себя за каждую из них - потом - хоть и не виноваты ни в чем. Я все это помню, ощутила на собственной шкуре. Как этот весь нервяк бьет по здоровью даже абсолютно здоровых людей (мам), можешь мне поверить на слово. Я, достаточно крепкая в этом плане, никогда не теряла сознание в своей жизни, ну и вообще на нервы не жалуюсь, а тут помню, дочка еще на изоляции была, под конец причем, 3й месяц, я шла из магазина и словила "черный экран", но вот просто на какие-то доли секунды отключилась, начиная с изображения (черный фон вместо зрения), упала на коленки, порвала джинсы. Ну не капец ли, а? Домой пришла чувствуя себя как будто обплеванной, хотя вроде и не видел никто (за домами по тропинке шла, с другой стороны сады), как я на коленки хлонулась на ровном месте. Потому что мне всего 41 и я не развалюха все-таки, у меня хорошая фигура и т.д., а тут такое, конфуз. И сразу мысли в голову лезут дурные, а если бы я была за рулем в этом момент, а если это повториться, кошмар короче. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete