Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 847848" data-attributes="member: 3684"><p><strong>Вывод по 11 уроку:</strong> </p><p>родители не замечают наркоманию из за психозащиты, ведь им настолько больно осознавать, что их родственник наркоман, что они ставят блок и предпочитают об этом не говорить и не замечать. Так же причиной молчания является гордыня, из за которой им стыдно признать наркоманию родственника, тем самым пытаются просто делать вид, что этого нет. В случае с женами, они просто не понимают того, что их муж став наркоманом уже не мужчина, а карикатура мужчины, тем самым ждут от него подвигов и того, что муж сдержит обещание. И эти ошибки и ведут наркомана к смерти. О проблеме нужно говорить открыто и не заменяя слово ,,наркоман,, любыми другими, а называть вещи своими именами, ведь такими действиями родственник сможет разбить самообман наркомана.</p><p></p><p><strong>Пример:</strong> моя мама подозревала, ей и отчим говорил об этом, но она отказывалась верить в это, ведь она просто не хотела верить в то, что ее дочь торчиха конченая. но когда факт был перед глазами она просто не знала с чего начать, и что ей делать. Поэтому она то в нарколожку меня отправила, то в рц, то залезла в группу соз, она просто хотела спасти меня, но не знала как. Ну и наконец она добралась случайно до этого сайта, чему я очень рада, ведь как и она говорила, ее отношение ко мне не было бы таким как сейчас если бы она не прочла статьи и не забрела на этот сайт, в семье бы были ссоры за ссорой, а я бы сбежала и сорвалась опять. Это я прекрасно осознаю.</p><p></p><p>Я чувствую себя последнее время очень хорошо и списываю я свое хорошее настроение только на то, что я работаю на этом сайте. Я не хочу мол боготворить сайт, подлизываться или еще что то, я просто хочу написать о том, что поняла то, что меня тут спасут. Так что работаю дальше. Моя мама очень мудрая и умная, раз поняла, что сайт поможет, а не стала как другие мамаши включать заумную и опровергать все, что там написано. Так что я тоже буду умнее и доверюсь ей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 847848, member: 3684"] [B]Вывод по 11 уроку:[/B] родители не замечают наркоманию из за психозащиты, ведь им настолько больно осознавать, что их родственник наркоман, что они ставят блок и предпочитают об этом не говорить и не замечать. Так же причиной молчания является гордыня, из за которой им стыдно признать наркоманию родственника, тем самым пытаются просто делать вид, что этого нет. В случае с женами, они просто не понимают того, что их муж став наркоманом уже не мужчина, а карикатура мужчины, тем самым ждут от него подвигов и того, что муж сдержит обещание. И эти ошибки и ведут наркомана к смерти. О проблеме нужно говорить открыто и не заменяя слово ,,наркоман,, любыми другими, а называть вещи своими именами, ведь такими действиями родственник сможет разбить самообман наркомана. [B]Пример:[/B] моя мама подозревала, ей и отчим говорил об этом, но она отказывалась верить в это, ведь она просто не хотела верить в то, что ее дочь торчиха конченая. но когда факт был перед глазами она просто не знала с чего начать, и что ей делать. Поэтому она то в нарколожку меня отправила, то в рц, то залезла в группу соз, она просто хотела спасти меня, но не знала как. Ну и наконец она добралась случайно до этого сайта, чему я очень рада, ведь как и она говорила, ее отношение ко мне не было бы таким как сейчас если бы она не прочла статьи и не забрела на этот сайт, в семье бы были ссоры за ссорой, а я бы сбежала и сорвалась опять. Это я прекрасно осознаю. Я чувствую себя последнее время очень хорошо и списываю я свое хорошее настроение только на то, что я работаю на этом сайте. Я не хочу мол боготворить сайт, подлизываться или еще что то, я просто хочу написать о том, что поняла то, что меня тут спасут. Так что работаю дальше. Моя мама очень мудрая и умная, раз поняла, что сайт поможет, а не стала как другие мамаши включать заумную и опровергать все, что там написано. Так что я тоже буду умнее и доверюсь ей. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete