Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 847667" data-attributes="member: 3684"><p><strong>урок 11</strong></p><p></p><p></p><p>Вывод: жизнь наркоманов одинаковая у всех и если вовремя не спасти наркомана, то его жизнь испортиться, да и жить родственников тоже. поведение у нарков одинаковое, даже их угрозы, оскорбления идентичны. Наркоманом может стать даже тот, кто из хорошей и любящей семьи. Семья не виновата в том, что их родственник начал употреблять, семья виновата лишь в том, что не замечала употребление. Наркомания очень быстро приводит к инвалидности, да и причем не только физической, а и психологической. и родитель наркомана постоянно будет жить в страхе и переживаниях о своем ребенке.</p><p></p><p>Пример: я рассказывала о том, как я пала на это дно.</p><p></p><p>Я так же была жизнерадостным ребенком, интересовалась многим, были разные хобби и увлечения. Я любила пробовать все. Мне нравилось все, что происходит вокруг меня, ведь я просто любила жизнь. Ко когда я столкнулась с алкоголем со временем я начала быть агрессивнее, злобнее, раздражительнее. Срывалась на родителей, ленилась, закрывалась в себе и доверяла лишь собутыльникам… я очень сильно стала отдаляться от семьи. Мне стало интересным лишь употребление. Я просто повторяла жизнь любого другого наркомана, ведь ВСЕ НАРИКИ И АЛКАШИ ОДИНАКОВЫЕ. Я не дошла до комы и я неимоверно рада этому, ведь я бы могла бы быть калекой психически и физически, своей семье испортила бы жизнь. Я рада, что не успела дойти до этого! Ведь я прекрасно понимаю, что такая участь ждет всех нариков, абсолютно всех, меня тоже ждала, просто меня вовремя остановили и я благодарна этому!</p><p></p><p>Но в употреблении все эти года я просто отказывалась верить в то, что моя жизнь катиться ко дну из за алкашки и наркоты. Я винила всех вокруг себя, все были виноваты в моих бедах, но только не алкоголь и наркотики. Я думала, что отличаюсь от других, что я особенная, но оказалось, что да, я отличалась от других, отличалась от нормальных людей тем, что являлась мусором, отбросом общества, которая жрала деньги своих родителей и портила некогда ,,уютное местечко,,</p><p></p><p>Из за алкоголя я пропустила за все эти годы очень многое… но теперь я не должна думать о том, что пропустила, а должна думать о том, что могу наверстать о том, что могу достигнуть. А первое, что мне нужно сделать – это излечиться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 847667, member: 3684"] [B]урок 11[/B] Вывод: жизнь наркоманов одинаковая у всех и если вовремя не спасти наркомана, то его жизнь испортиться, да и жить родственников тоже. поведение у нарков одинаковое, даже их угрозы, оскорбления идентичны. Наркоманом может стать даже тот, кто из хорошей и любящей семьи. Семья не виновата в том, что их родственник начал употреблять, семья виновата лишь в том, что не замечала употребление. Наркомания очень быстро приводит к инвалидности, да и причем не только физической, а и психологической. и родитель наркомана постоянно будет жить в страхе и переживаниях о своем ребенке. Пример: я рассказывала о том, как я пала на это дно. Я так же была жизнерадостным ребенком, интересовалась многим, были разные хобби и увлечения. Я любила пробовать все. Мне нравилось все, что происходит вокруг меня, ведь я просто любила жизнь. Ко когда я столкнулась с алкоголем со временем я начала быть агрессивнее, злобнее, раздражительнее. Срывалась на родителей, ленилась, закрывалась в себе и доверяла лишь собутыльникам… я очень сильно стала отдаляться от семьи. Мне стало интересным лишь употребление. Я просто повторяла жизнь любого другого наркомана, ведь ВСЕ НАРИКИ И АЛКАШИ ОДИНАКОВЫЕ. Я не дошла до комы и я неимоверно рада этому, ведь я бы могла бы быть калекой психически и физически, своей семье испортила бы жизнь. Я рада, что не успела дойти до этого! Ведь я прекрасно понимаю, что такая участь ждет всех нариков, абсолютно всех, меня тоже ждала, просто меня вовремя остановили и я благодарна этому! Но в употреблении все эти года я просто отказывалась верить в то, что моя жизнь катиться ко дну из за алкашки и наркоты. Я винила всех вокруг себя, все были виноваты в моих бедах, но только не алкоголь и наркотики. Я думала, что отличаюсь от других, что я особенная, но оказалось, что да, я отличалась от других, отличалась от нормальных людей тем, что являлась мусором, отбросом общества, которая жрала деньги своих родителей и портила некогда ,,уютное местечко,, Из за алкоголя я пропустила за все эти годы очень многое… но теперь я не должна думать о том, что пропустила, а должна думать о том, что могу наверстать о том, что могу достигнуть. А первое, что мне нужно сделать – это излечиться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete