Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 847515" data-attributes="member: 3684"><p>Вывод: есть множество весомых причин по которым нельзя терпеть алкоголизм в доме и начать его лечить. Но при этом жены совершают не мало ошибок, из за которых они не помогают мужу, а сильнее усугубляют ситуацию. Эти моменты нужно пресекать в себе и не давать алкоголику манипулировать, ведь если оставив ситуацию в покое и не побороться, то выше было описано к чему это может привести, то есть к смертям, пожарам, несчастной жизни обоих, да и их детей.</p><p></p><p>Пример: надеюсь мама не обидится, что привела в пример именно ее мужа.</p><p></p><p>Крч пример может не особо хороший, но все же..</p><p></p><p>С тех пор, как отчим появился в нашей семье, у нас стало часто бывать такое, что по вечерам после работы он покупает бутылку 0,5 пива или только себе, ну или маме и мне тоже. и летом часто бывало такое, что просто якобы ,,отдыхали,, с бутылкой пива.</p><p></p><p>Для нас это было нормально и никто из нас не видел в этом ничего плохого.</p><p></p><p>Потом из за моего торча, нарколожки и рц меня дома не было год. И мама рассказала, как отчим напился на каком то празднике и блевал за мусорным баком, ну и то, что иногда редко бывает такое, что из за того, что он сильно уставший и сложно уснуть, он наливает себе алкоголь немного, чтобы якобы быстрее уснуть.</p><p></p><p>Я тип с пониманием относилась к этому и мне было как то параллельно, но с тех пор, как я начала вникать в статьи и начала понимать суть алкоголизма и с чего все начинается и до чего это доходит, то эти ,,расслабоны,, и причины из за которых пьет отчим меня уже совсем не устраивают. Маму тоже, она теперь после прочтения статьей тоже изменила свое мнение по поводу этого и сказала отчиму, что в доме спиртного не будет и она не хочет чтобы он вообще пил.</p><p></p><p>На что он отвечал тем, что он имеет право расслабиться и в этом нет ничего такого, а так же нормально пить в меру.</p><p></p><p>Так что даже если он не будет пить дома, то думаю, когда куда то будет уезжать по делам, то точно что то да и возьмет себе, чтобы ,,расслабиться,,</p><p></p><p>Мама пыталась его попросить прочесть статьи, но это бесполезно.</p><p></p><p>Он даже считает, что трава это не совсем наркотик, так как по его словам трава ,,натуральная,, и не вызывает такого привыкания, как от других наркотиков. так же он уверен в то, что бросить наркотики человек может без лечения, лишь проявив силу воли и подумав головой. Когда мама пыталась объяснить ему, что это рефлекс и от него нужно избавиться, то отчим начал строить из маму дуру, так как ,,какой нахер это рефлекс?,,</p><p></p><p>Короче его не переубедить.</p><p></p><p>Это коротко о его отношении ко всему этому дерьму..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 847515, member: 3684"] Вывод: есть множество весомых причин по которым нельзя терпеть алкоголизм в доме и начать его лечить. Но при этом жены совершают не мало ошибок, из за которых они не помогают мужу, а сильнее усугубляют ситуацию. Эти моменты нужно пресекать в себе и не давать алкоголику манипулировать, ведь если оставив ситуацию в покое и не побороться, то выше было описано к чему это может привести, то есть к смертям, пожарам, несчастной жизни обоих, да и их детей. Пример: надеюсь мама не обидится, что привела в пример именно ее мужа. Крч пример может не особо хороший, но все же.. С тех пор, как отчим появился в нашей семье, у нас стало часто бывать такое, что по вечерам после работы он покупает бутылку 0,5 пива или только себе, ну или маме и мне тоже. и летом часто бывало такое, что просто якобы ,,отдыхали,, с бутылкой пива. Для нас это было нормально и никто из нас не видел в этом ничего плохого. Потом из за моего торча, нарколожки и рц меня дома не было год. И мама рассказала, как отчим напился на каком то празднике и блевал за мусорным баком, ну и то, что иногда редко бывает такое, что из за того, что он сильно уставший и сложно уснуть, он наливает себе алкоголь немного, чтобы якобы быстрее уснуть. Я тип с пониманием относилась к этому и мне было как то параллельно, но с тех пор, как я начала вникать в статьи и начала понимать суть алкоголизма и с чего все начинается и до чего это доходит, то эти ,,расслабоны,, и причины из за которых пьет отчим меня уже совсем не устраивают. Маму тоже, она теперь после прочтения статьей тоже изменила свое мнение по поводу этого и сказала отчиму, что в доме спиртного не будет и она не хочет чтобы он вообще пил. На что он отвечал тем, что он имеет право расслабиться и в этом нет ничего такого, а так же нормально пить в меру. Так что даже если он не будет пить дома, то думаю, когда куда то будет уезжать по делам, то точно что то да и возьмет себе, чтобы ,,расслабиться,, Мама пыталась его попросить прочесть статьи, но это бесполезно. Он даже считает, что трава это не совсем наркотик, так как по его словам трава ,,натуральная,, и не вызывает такого привыкания, как от других наркотиков. так же он уверен в то, что бросить наркотики человек может без лечения, лишь проявив силу воли и подумав головой. Когда мама пыталась объяснить ему, что это рефлекс и от него нужно избавиться, то отчим начал строить из маму дуру, так как ,,какой нахер это рефлекс?,, Короче его не переубедить. Это коротко о его отношении ко всему этому дерьму.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete