Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 847296" data-attributes="member: 3684"><p>ну у меня были мысли, что этот метод бред. я как то пиала о ситуации с отчимом. то есть он начал говорить маме в ссоре, что этот метод говно, что ничем не поможет бла бла бла, а я сразу же стала на его сторону и говорила, что не верю в этот метод и мне не поможет и тд. и мы вместе с отчимом ополчились против мамы. </p><p>так же я часто мечтала о том, как я выйду на улицу и вся эта тема побыстрее закончится. </p><p>были мысли сбежать, но не решалась. типа всегда говорила себе ,,вот когда будет совсем херово, тогда сбегу,,</p><p>но теперь даже и не думаю о таком. как то отбило. даже когда злюсь, что не понимаю чего то или прибываю в плохом настроении, то я не думаю об этом дерьме. я просто держу себя в руках и начинаю приходить в себя. то есть если раньше по каждому поводу или из за каждого слова мамы сказанного ,,не так,, я сразу думала как бы свистнуть. </p><p>а щас уже не ищу повода, да и вообще не думаю о таком. нахер мне это. я просто думаю о том, как же хорошо мне будет, когда вылечусь. даже щас замечаю как же мне хорошо. раньше я постоянно огрызалась, повышала голос и обижалась на все подряд, а теперь этого стало НАМНОГО меньше. значит я прихожу потихоньку в себя, значит метод работает! так что я не собираюсь сдаваться и буду барахтать лапками как лягушка.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 847296, member: 3684"] ну у меня были мысли, что этот метод бред. я как то пиала о ситуации с отчимом. то есть он начал говорить маме в ссоре, что этот метод говно, что ничем не поможет бла бла бла, а я сразу же стала на его сторону и говорила, что не верю в этот метод и мне не поможет и тд. и мы вместе с отчимом ополчились против мамы. так же я часто мечтала о том, как я выйду на улицу и вся эта тема побыстрее закончится. были мысли сбежать, но не решалась. типа всегда говорила себе ,,вот когда будет совсем херово, тогда сбегу,, но теперь даже и не думаю о таком. как то отбило. даже когда злюсь, что не понимаю чего то или прибываю в плохом настроении, то я не думаю об этом дерьме. я просто держу себя в руках и начинаю приходить в себя. то есть если раньше по каждому поводу или из за каждого слова мамы сказанного ,,не так,, я сразу думала как бы свистнуть. а щас уже не ищу повода, да и вообще не думаю о таком. нахер мне это. я просто думаю о том, как же хорошо мне будет, когда вылечусь. даже щас замечаю как же мне хорошо. раньше я постоянно огрызалась, повышала голос и обижалась на все подряд, а теперь этого стало НАМНОГО меньше. значит я прихожу потихоньку в себя, значит метод работает! так что я не собираюсь сдаваться и буду барахтать лапками как лягушка. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete