Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 847240" data-attributes="member: 3684"><p>да хорошие люди ко мне тянулись, а я их отвергала.</p><p>вообще были периоды когда я не употребляла вообще, была хорошей, училась хорошо, дружила с нормальными ребятами. у меня есть хорошие трезвые друзья, но когда я начала употреблять сильно, то я просто начала забивать на них..</p><p>а про зависть. я не совсем думала, что они завидовали мне, просто я считаю, что они уж точно не хотели мне хорошего. тип им вообще было плевать на меня, им бы побухать за мой счет или просто иметь хату, где можно побухать.</p><p>но все же если про зависть. то мама мне объяснила мне... то есть у меня была подруга Настя и мы с ней часто выпивали вместе. мама сказала, что она хотела меня потащить на дно из за завести, так как она видела, что у меня красивый дом, что я хожу в хороших вещах, живу и учусь в городе... и мол типа из за зависти она меня хотела просто притащить на дно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 847240, member: 3684"] да хорошие люди ко мне тянулись, а я их отвергала. вообще были периоды когда я не употребляла вообще, была хорошей, училась хорошо, дружила с нормальными ребятами. у меня есть хорошие трезвые друзья, но когда я начала употреблять сильно, то я просто начала забивать на них.. а про зависть. я не совсем думала, что они завидовали мне, просто я считаю, что они уж точно не хотели мне хорошего. тип им вообще было плевать на меня, им бы побухать за мой счет или просто иметь хату, где можно побухать. но все же если про зависть. то мама мне объяснила мне... то есть у меня была подруга Настя и мы с ней часто выпивали вместе. мама сказала, что она хотела меня потащить на дно из за завести, так как она видела, что у меня красивый дом, что я хожу в хороших вещах, живу и учусь в городе... и мол типа из за зависти она меня хотела просто притащить на дно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete