Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 847217" data-attributes="member: 3684"><p>ну я не понимаю. и в статьях написано и вы мне пишите, что наркоман не осознает того, что употребляет дерь.мо и оправдывает и себя и свое употребление, включает психозащиты. ищет повод избавиться от того, что ему мешает употреблять. а тут ты пишешь почему я не думала бросить дерь.мо хавать.</p><p>так как я могла ДУМАТЬ бросить дерь.мо, если я была просто поглащена психозащитами, анозогнозией. как я могла ДУМАТЬ вообще бросить дерь.мо, если я и не считала,ч то делаю что то не так, опять же из за анозогнозии и психозащит. как? я ж в тот момент вообще не ДУМАЛА. я не то чтобы жопой не думала, я вообще НЕ ДУМАЛА.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 847217, member: 3684"] ну я не понимаю. и в статьях написано и вы мне пишите, что наркоман не осознает того, что употребляет дерь.мо и оправдывает и себя и свое употребление, включает психозащиты. ищет повод избавиться от того, что ему мешает употреблять. а тут ты пишешь почему я не думала бросить дерь.мо хавать. так как я могла ДУМАТЬ бросить дерь.мо, если я была просто поглащена психозащитами, анозогнозией. как я могла ДУМАТЬ вообще бросить дерь.мо, если я и не считала,ч то делаю что то не так, опять же из за анозогнозии и психозащит. как? я ж в тот момент вообще не ДУМАЛА. я не то чтобы жопой не думала, я вообще НЕ ДУМАЛА. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete