Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 844248" data-attributes="member: 3684"><p>ну на тот период я не бухала вообще. ну и меня любили за харизму, за то, что я участвовала во многом. была в студенческом консилиуме и решала разные вопросы по поводу колледжа. с учителями была в хороших отношениях. была главной в выступлении на одном из праздников. да и вообще была очень жизнерадостной и излучала позитив. да и на репетициях перед праздником я ходила вместе с другими студентами и их было очень много. так я и познакомилась со многими.</p><p>ну короче говоря я была нормальной на то время и меня полюбили, так как я выделялась не тем, что бухаю или торчу, а своим характером, умом и тд... </p><p>короче меня очень сильно испортили алкоголь и наркотики. это говно сделало меня ограниченной и нудной, без харизмы. я стала очень скучной и отвратительной.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 844248, member: 3684"] ну на тот период я не бухала вообще. ну и меня любили за харизму, за то, что я участвовала во многом. была в студенческом консилиуме и решала разные вопросы по поводу колледжа. с учителями была в хороших отношениях. была главной в выступлении на одном из праздников. да и вообще была очень жизнерадостной и излучала позитив. да и на репетициях перед праздником я ходила вместе с другими студентами и их было очень много. так я и познакомилась со многими. ну короче говоря я была нормальной на то время и меня полюбили, так как я выделялась не тем, что бухаю или торчу, а своим характером, умом и тд... короче меня очень сильно испортили алкоголь и наркотики. это говно сделало меня ограниченной и нудной, без харизмы. я стала очень скучной и отвратительной. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete