Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kora" data-source="post: 842120" data-attributes="member: 3212"><p>Я на себе испытала метод с созависимостью, когда мне посоветовали вступить на форум созависимых. И у меня в голове не укладывалось, как мне жить спокойно и заниматься своими делами, не думая о своем ребенке. У меня появились мысли о том, что если родственник, например, не наркоман, а у него какая то другая неизлечимая болезнь ( не дай Бог, рак, СПИД или еще что то) , так эти болезни по их мнению то же нужно не замечать и жить дальше, не обращая внимания на человека, который у.мирает. Для меня эта соза стала полным бредом. И я начала рыскать в интернете, не зная, что ищу, но хоть какую то ниточку, что бы спасти своего ребенка. Я нашла эту ниточку, оказался целым канатом, за который нужно ухватиться обеими руками, этот сайт. И зная, что Юля является атеистом, все равно, прошу Бога о ее здравии, и о здравии всех людей, которые помогают здесь каждый день, ценой своего времени.</p><p>Ведь Бог, это не дедушка на небе, Бог это любовь к людям, ко всему, что нас окружает, без любви невозможно помогать друг другу. И как известно, мысли материальны, и поэтому желаю всем Любви, Мира и Добра. И что бы все излечили свои недуги, и смогли возлюбить ближних, как самих себя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kora, post: 842120, member: 3212"] Я на себе испытала метод с созависимостью, когда мне посоветовали вступить на форум созависимых. И у меня в голове не укладывалось, как мне жить спокойно и заниматься своими делами, не думая о своем ребенке. У меня появились мысли о том, что если родственник, например, не наркоман, а у него какая то другая неизлечимая болезнь ( не дай Бог, рак, СПИД или еще что то) , так эти болезни по их мнению то же нужно не замечать и жить дальше, не обращая внимания на человека, который у.мирает. Для меня эта соза стала полным бредом. И я начала рыскать в интернете, не зная, что ищу, но хоть какую то ниточку, что бы спасти своего ребенка. Я нашла эту ниточку, оказался целым канатом, за который нужно ухватиться обеими руками, этот сайт. И зная, что Юля является атеистом, все равно, прошу Бога о ее здравии, и о здравии всех людей, которые помогают здесь каждый день, ценой своего времени. Ведь Бог, это не дедушка на небе, Бог это любовь к людям, ко всему, что нас окружает, без любви невозможно помогать друг другу. И как известно, мысли материальны, и поэтому желаю всем Любви, Мира и Добра. И что бы все излечили свои недуги, и смогли возлюбить ближних, как самих себя. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete