Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 841984" data-attributes="member: 3684"><p><span style="color: #ff0080">итог дня:</span></p><p><span style="color: #000000">сегодня так же провела день в хорошем настроении. </span></p><p><span style="color: #000000">с отчимом дружно общались, мало, но мне от этого очень хорошо на душе. я удовлетворена.</span></p><p><span style="color: #000000">с мамой хорошо провели день, но иногда мне казалось, что она грубо отвечает, переживала за это и расспрашивала у нее, чего она так или из за чего. паранойя будто. </span></p><p><span style="color: #000000">с дедушкой и его супругой общались сегодня, очень тепло, обожаю их. мне достаточно просто, чтобы они были в одной комнате со мной просто чувствовать их присутствие.</span></p><p><span style="color: #000000">с малым малым игралась. </span></p><p><span style="color: #000000">видео посмотрела которое кинул [USER=3122]@Vorobey[/USER] смотрела с сильным интересом это видео. </span></p><p><span style="color: #000000">так же когда не заработал сайт начала смотреть фильм ,,опасно для жизни,, но не досмотрела, так как сайт заработал и принялась за дело. </span></p><p><span style="color: #000000">день как я считаю провела хорошо. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 841984, member: 3684"] [COLOR=#ff0080]итог дня:[/COLOR] [COLOR=#000000]сегодня так же провела день в хорошем настроении. с отчимом дружно общались, мало, но мне от этого очень хорошо на душе. я удовлетворена. с мамой хорошо провели день, но иногда мне казалось, что она грубо отвечает, переживала за это и расспрашивала у нее, чего она так или из за чего. паранойя будто. с дедушкой и его супругой общались сегодня, очень тепло, обожаю их. мне достаточно просто, чтобы они были в одной комнате со мной просто чувствовать их присутствие. с малым малым игралась. видео посмотрела которое кинул [USER=3122]@Vorobey[/USER] смотрела с сильным интересом это видео. так же когда не заработал сайт начала смотреть фильм ,,опасно для жизни,, но не досмотрела, так как сайт заработал и принялась за дело. день как я считаю провела хорошо. [/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete