Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 841710" data-attributes="member: 3684"><p><span style="color: #ff4da6">итог дня:</span></p><p><span style="color: #000000">сегодня провела день в хорошем настроении и писала статьи с интересом. </span></p><p><span style="color: #000000">старалась не огрызаться(вроде даже и не огрызалась), но в грубой форме могла спросить что то, что было мне непонятно. </span></p><p><span style="color: #000000">поговорили немного с отчимом по поводу наркотиков и статьей. как я поняла, он не против того, что я буду на изоляции лечится, но читать он не будет обосновывая тем, что он глуп для этого, ведь он силен в технике и тд, а этого он не поймет (может он это в шутку сказал и я не поняла).</span></p><p><span style="color: #000000">пришла к осознанию, что мне реально интересно читать статьи и они помогают мне разобраться во многом чего я не знала. один пример - я поняла не только то, что мои проблемы со здоровьем из за наркоты, а еще почему именно из за наркоты и как все работает. теперь мне легче понимать всю серьезность этих проблем.</span></p><p><span style="color: #000000">по меньше замечала за собой раздражительности, но бываю мнительной и обидчивой. начинаю себя накручивать, если мама как то не так ответила, но пытаюсь успокоит себя пониманием, что мама уставшая или занятая.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 841710, member: 3684"] [COLOR=#ff4da6]итог дня:[/COLOR] [COLOR=#000000]сегодня провела день в хорошем настроении и писала статьи с интересом. старалась не огрызаться(вроде даже и не огрызалась), но в грубой форме могла спросить что то, что было мне непонятно. поговорили немного с отчимом по поводу наркотиков и статьей. как я поняла, он не против того, что я буду на изоляции лечится, но читать он не будет обосновывая тем, что он глуп для этого, ведь он силен в технике и тд, а этого он не поймет (может он это в шутку сказал и я не поняла). пришла к осознанию, что мне реально интересно читать статьи и они помогают мне разобраться во многом чего я не знала. один пример - я поняла не только то, что мои проблемы со здоровьем из за наркоты, а еще почему именно из за наркоты и как все работает. теперь мне легче понимать всю серьезность этих проблем. по меньше замечала за собой раздражительности, но бываю мнительной и обидчивой. начинаю себя накручивать, если мама как то не так ответила, но пытаюсь успокоит себя пониманием, что мама уставшая или занятая.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete