Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 840984" data-attributes="member: 3684"><p><span style="color: #ff0080">итог вчерашнего дня:</span></p><p><span style="color: #000000">утром отчим повысил на меня голос из за того, что со мной творится какая то херь, постоянно апатична и раздражительна.</span></p><p><span style="color: #000000">я сказала, что чувствую себя лишней в семье. он так же повысил голос, чтобы объяснить, что это не так. потом он указал на мои ошибки и на те моменты, когда я туплю.</span></p><p><span style="color: #000000">в итоге он подошел ко мне, обнял и сказал чтобы я уже наконец взяла себя в руки и жила нормально.</span></p><p><span style="color: #000000">хоть я его и поняла и была согласна с ним, но моя апатия никуда не исчезла и я дальше закрылась в себе.</span></p><p><span style="color: #000000">маму это вывело из себя и поставила ультиматум. что она продаст и бизнес и с отчимом разведется, но меня не оставит умирать. так же она позвонила нику поставила ему тоже ультиматум и он согласился на мое лечение через сайт. </span></p><p><span style="color: #000000">потом когда я зашла на сайт опять и начала работать над статьями меня будто бы осенило. я стала резко вести себя иначе. мне стало легко на душе и общаться с мамой. начала обращать внимание на малого. будто бы другой человек. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 840984, member: 3684"] [COLOR=#ff0080]итог вчерашнего дня:[/COLOR] [COLOR=#000000]утром отчим повысил на меня голос из за того, что со мной творится какая то херь, постоянно апатична и раздражительна. я сказала, что чувствую себя лишней в семье. он так же повысил голос, чтобы объяснить, что это не так. потом он указал на мои ошибки и на те моменты, когда я туплю. в итоге он подошел ко мне, обнял и сказал чтобы я уже наконец взяла себя в руки и жила нормально. хоть я его и поняла и была согласна с ним, но моя апатия никуда не исчезла и я дальше закрылась в себе. маму это вывело из себя и поставила ультиматум. что она продаст и бизнес и с отчимом разведется, но меня не оставит умирать. так же она позвонила нику поставила ему тоже ультиматум и он согласился на мое лечение через сайт. потом когда я зашла на сайт опять и начала работать над статьями меня будто бы осенило. я стала резко вести себя иначе. мне стало легко на душе и общаться с мамой. начала обращать внимание на малого. будто бы другой человек. [/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete