Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 840517" data-attributes="member: 3684"><p>итоги последних дней. </p><p>обижаюсь по каждому поводу и слову. </p><p>отвечала грубо матери.</p><p>мыла окна.</p><p>сидела с малым. последнее время было плохое настроение.</p><p>загонялась по прошлому, доводила свои загоны до истерики.</p><p>ссорились с отчимом, так как утром у меня не было настроения и я проигнорила его вопрос ,,что ты вообще собираешься делать?,,</p><p>все эти дни в голове была каша. чувствовала себя подавлено, будто не в своей тарелке. </p><p>помогала маме на автомате, то есть не проявляла инициативу, а делала то, что она скажет. </p><p>зла на маму, так как не хочу проходить это все, считаю, что смогу сама исправиться и не сорвусь.</p><p>просто сильно запуталась в своих мыслях и в себе и даже не знаю, что писать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 840517, member: 3684"] итоги последних дней. обижаюсь по каждому поводу и слову. отвечала грубо матери. мыла окна. сидела с малым. последнее время было плохое настроение. загонялась по прошлому, доводила свои загоны до истерики. ссорились с отчимом, так как утром у меня не было настроения и я проигнорила его вопрос ,,что ты вообще собираешься делать?,, все эти дни в голове была каша. чувствовала себя подавлено, будто не в своей тарелке. помогала маме на автомате, то есть не проявляла инициативу, а делала то, что она скажет. зла на маму, так как не хочу проходить это все, считаю, что смогу сама исправиться и не сорвусь. просто сильно запуталась в своих мыслях и в себе и даже не знаю, что писать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete