Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kora" data-source="post: 836917" data-attributes="member: 3212"><p>Сказала А, говори и Б... если начали лечение, то и примеры должны быть последовательны....</p><p>Почему ты не рассказываешь, что что до этого случая, когда ты попала под поезд, в течении полторы недели ты как минимум 3 раза накосячила. Когда коньяк в школе пила и меня вызвали, я не сдержанная была? Оставила кучу людей без присмотра, и рванулась в школу как ошалелая. И как выгораживала перед учителями, что мол плохо ей стало, из-за женских проблем, а у самой несло как от сапожника. И дома воспитательная беседа, без криков... от дедушки скрыла, что б тоже мораль не читал, и самой стыдно за тебя было...</p><p>Потом опять звонок из школы, мол ваша хорошая девочка сбежала с уроков, видели ее одноклассники голой на речке... опять разговоры, и твои обманы, что все не так было, и обещания что за ум возьмешься.... ну и в конце, когда ты завалилась домой, с курсов по гитаре, в хлам. И когда с тобой хотела поговорить спокойно ты начала бычится. Ну и сработала усталость и нервы...</p><p>Это я пишу не для своего оправдания, т к и сама понимаю, что нет оправданий в побоях, и винила себя долго, и ты пользовалась этим до сих пор, постоянно манипулировала. То порежусь, то из дома сбегала, то еще чего нибудь с собой сотворишь, и истерики, что я такая плохая всю жизнь тебе поломала, и во всем виновата. По психологам ходили сколько, и те тудаже, оставьте ребенка в покое пусть делает что хочет, только держите руку на пульсе, мол возраст такой....</p><p>Мне мама за то что не успевала в доме убраться или задание какоето выполнить ремня давала такого, что неделю на попе не могла усидеть, так ничего выжила и на жалею и никогда в мыслях не было обижаться...</p><p>И пишу я это чтоб ты вспомнила свои действия и поняла как справиться со своей самокритикой, самообманом и моралью....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kora, post: 836917, member: 3212"] Сказала А, говори и Б... если начали лечение, то и примеры должны быть последовательны.... Почему ты не рассказываешь, что что до этого случая, когда ты попала под поезд, в течении полторы недели ты как минимум 3 раза накосячила. Когда коньяк в школе пила и меня вызвали, я не сдержанная была? Оставила кучу людей без присмотра, и рванулась в школу как ошалелая. И как выгораживала перед учителями, что мол плохо ей стало, из-за женских проблем, а у самой несло как от сапожника. И дома воспитательная беседа, без криков... от дедушки скрыла, что б тоже мораль не читал, и самой стыдно за тебя было... Потом опять звонок из школы, мол ваша хорошая девочка сбежала с уроков, видели ее одноклассники голой на речке... опять разговоры, и твои обманы, что все не так было, и обещания что за ум возьмешься.... ну и в конце, когда ты завалилась домой, с курсов по гитаре, в хлам. И когда с тобой хотела поговорить спокойно ты начала бычится. Ну и сработала усталость и нервы... Это я пишу не для своего оправдания, т к и сама понимаю, что нет оправданий в побоях, и винила себя долго, и ты пользовалась этим до сих пор, постоянно манипулировала. То порежусь, то из дома сбегала, то еще чего нибудь с собой сотворишь, и истерики, что я такая плохая всю жизнь тебе поломала, и во всем виновата. По психологам ходили сколько, и те тудаже, оставьте ребенка в покое пусть делает что хочет, только держите руку на пульсе, мол возраст такой.... Мне мама за то что не успевала в доме убраться или задание какоето выполнить ремня давала такого, что неделю на попе не могла усидеть, так ничего выжила и на жалею и никогда в мыслях не было обижаться... И пишу я это чтоб ты вспомнила свои действия и поняла как справиться со своей самокритикой, самообманом и моралью.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete