Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kora" data-source="post: 836550" data-attributes="member: 3212"><p>Мне, как раз повезло, что наверное генетикой заложено, что алкоголь организм не принимает. Стоило "пробку понюхать" и сразу отравление. Несколько раз пыталась выпить в компании и практически от глотка шампанского, сразу выворачивало на изнанку. В семье алкашей не было, разве, что папа выпивал на каких то мероприятиях. Мать вообще не притрагивалась. А отвращение от пьющих большое, не выношу, даже муж выпьет пиво, и мораль читаю ему... </p><p>а про стопор, наверное так и есть, время, что ли другое было, порицали пьянство. Хотя , где мы живем, может 2-3 дома, где не пили. А остальные практически все, если не муж, так оба. И это было в советское время... сложно сказать, тогда и борьба с пьянством на гос уровне велась... а сейчас "демократия" всем по барабану...</p><p>Да вот, еще вспомнила, что соседи больно завидовали и постоянно ссорились с моими родителями, находя разные причины или наговаривали. Раньше, т к была ребенком не понимала, что происходит, а с возрастом дошло до меня, что происходило это все, из-за того, что мои родители не любили компании, а постоянно работали, ну и соответсвенно жили лучше. А у них, что ни день, то праздник, по любому поводу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kora, post: 836550, member: 3212"] Мне, как раз повезло, что наверное генетикой заложено, что алкоголь организм не принимает. Стоило "пробку понюхать" и сразу отравление. Несколько раз пыталась выпить в компании и практически от глотка шампанского, сразу выворачивало на изнанку. В семье алкашей не было, разве, что папа выпивал на каких то мероприятиях. Мать вообще не притрагивалась. А отвращение от пьющих большое, не выношу, даже муж выпьет пиво, и мораль читаю ему... а про стопор, наверное так и есть, время, что ли другое было, порицали пьянство. Хотя , где мы живем, может 2-3 дома, где не пили. А остальные практически все, если не муж, так оба. И это было в советское время... сложно сказать, тогда и борьба с пьянством на гос уровне велась... а сейчас "демократия" всем по барабану... Да вот, еще вспомнила, что соседи больно завидовали и постоянно ссорились с моими родителями, находя разные причины или наговаривали. Раньше, т к была ребенком не понимала, что происходит, а с возрастом дошло до меня, что происходило это все, из-за того, что мои родители не любили компании, а постоянно работали, ну и соответсвенно жили лучше. А у них, что ни день, то праздник, по любому поводу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete