Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 835896" data-attributes="member: 3067"><p>Мама, мы с вами разговаривали на счет родительского контроля еще в начале темы, а воз и ныне там. Походу вы твердо убеждены, что ваша наркоманка особенная и правила пусть соблюдают другие (врут другие наркоманы, вот пусть они и ставят, моя не такая, нам род. контроль ни к чему). Это значит, что мы с вами просто теряем время, а не лечимся. Ставьте родительский контроль. Как вы это сделаете - как все остальные, либо сами интуитивно, либо сами по видео в интернете, либо найдете того, кто вам поможет. То, что это не супер-сложность и по силам любому современному человеку даже с довольно средним интеллектом, это я вам точно говорю. У вас дочь была в РЦ фиг знает сколько месяцев, вы должны были подготовиться, про род. контроль вам писали ещё тогда. Род. контроль у нее должен был быть с 1го дня изоляции. Давайте или соблюдать инструкцию как положено, или тогда не ждите результатов.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 835896, member: 3067"] Мама, мы с вами разговаривали на счет родительского контроля еще в начале темы, а воз и ныне там. Походу вы твердо убеждены, что ваша наркоманка особенная и правила пусть соблюдают другие (врут другие наркоманы, вот пусть они и ставят, моя не такая, нам род. контроль ни к чему). Это значит, что мы с вами просто теряем время, а не лечимся. Ставьте родительский контроль. Как вы это сделаете - как все остальные, либо сами интуитивно, либо сами по видео в интернете, либо найдете того, кто вам поможет. То, что это не супер-сложность и по силам любому современному человеку даже с довольно средним интеллектом, это я вам точно говорю. У вас дочь была в РЦ фиг знает сколько месяцев, вы должны были подготовиться, про род. контроль вам писали ещё тогда. Род. контроль у нее должен был быть с 1го дня изоляции. Давайте или соблюдать инструкцию как положено, или тогда не ждите результатов. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete