Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 835325" data-attributes="member: 3115"><p>Так человек из-за анозогнозии может этого не принимать.</p><p>Так все по сути ты верно говоришь.</p><p>Я хотел донести, что есть наркоман, бывший наркоман и здоровый человек.</p><p>То есть бывший наркоман еще не есть здравый человек.</p><p>наркоман- скот употребляющий дрянь, с анозогнозией, растройством психики и кривым мышлением.</p><p>Бывший наркоман- человек не употребляющий, с адекватной самокритикой и с ясностью ума.</p><p>Здоровый человек это здоровый человек)</p><p>Я так это вижу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 835325, member: 3115"] Так человек из-за анозогнозии может этого не принимать. Так все по сути ты верно говоришь. Я хотел донести, что есть наркоман, бывший наркоман и здоровый человек. То есть бывший наркоман еще не есть здравый человек. наркоман- скот употребляющий дрянь, с анозогнозией, растройством психики и кривым мышлением. Бывший наркоман- человек не употребляющий, с адекватной самокритикой и с ясностью ума. Здоровый человек это здоровый человек) Я так это вижу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete