Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 834509" data-attributes="member: 3684"><p>ну я считала себя элитой, на деле меня люди видели когда проходили мимо меня, что я под дозой от химаря сижу как зомби и живаю печенье пол часа. я сильно не выходила в свет под дозой. но например под алкашней помню щас, как на меня люди смотрели с непониманием, так как не могла сидеть на ногах. щас я воспринимаю это уже с неким отвразенеием. я это писала и в статьях. а с отвращенем к себе именно, так как я вспоминаю как я пила и как другие... другие сдерживали себя как то и не буянили, а я вела себя как скотина. лезла к своему парню на глазах у его друзей, которые постарше. постоянно начинала скандалы по любому поводу устраивала и позорила не только себя но и других. когда щас смотрю на себя со стороны и думаю, что если даже я не была тем алкашем, который бухает 100% спирт(я образно написала) с опухшим лицом, воняет, то я точно бы докатилась до этого быстро, так как я не умею пить вообще. я постоянно напивалась до степени полудохлого состояния. помню на одной вечеринке так напилась водки с пивом, что в буквально всю ночь рыгала в унитазе. потом меня раздели, так как я не была в состоянии и уложили спать. я даже кайфа от того, что выпила не почувствовала долго. а я ведь думала, что такая вся из себя крутая, что пью и употребляю нарко. на меня не то, чтобы трезвые люди смотрели с отвращеньем, а сами собутыльники. </p><p>так что да, мне противно от того, что я делала под алкоголем и наркотой. и как бы я не бесилась на все, что происходит сейчас и когда мне дают критику кф или мама, но я понимаю, что это отвратительно и мне нереально стыдно, потому что каждый раз, когда я вспоминаю что то из употребления, мне становится не по себе, я даже маме говорила, что помню все, но как будто бы во сне, будто этого не было со мной.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 834509, member: 3684"] ну я считала себя элитой, на деле меня люди видели когда проходили мимо меня, что я под дозой от химаря сижу как зомби и живаю печенье пол часа. я сильно не выходила в свет под дозой. но например под алкашней помню щас, как на меня люди смотрели с непониманием, так как не могла сидеть на ногах. щас я воспринимаю это уже с неким отвразенеием. я это писала и в статьях. а с отвращенем к себе именно, так как я вспоминаю как я пила и как другие... другие сдерживали себя как то и не буянили, а я вела себя как скотина. лезла к своему парню на глазах у его друзей, которые постарше. постоянно начинала скандалы по любому поводу устраивала и позорила не только себя но и других. когда щас смотрю на себя со стороны и думаю, что если даже я не была тем алкашем, который бухает 100% спирт(я образно написала) с опухшим лицом, воняет, то я точно бы докатилась до этого быстро, так как я не умею пить вообще. я постоянно напивалась до степени полудохлого состояния. помню на одной вечеринке так напилась водки с пивом, что в буквально всю ночь рыгала в унитазе. потом меня раздели, так как я не была в состоянии и уложили спать. я даже кайфа от того, что выпила не почувствовала долго. а я ведь думала, что такая вся из себя крутая, что пью и употребляю нарко. на меня не то, чтобы трезвые люди смотрели с отвращеньем, а сами собутыльники. так что да, мне противно от того, что я делала под алкоголем и наркотой. и как бы я не бесилась на все, что происходит сейчас и когда мне дают критику кф или мама, но я понимаю, что это отвратительно и мне нереально стыдно, потому что каждый раз, когда я вспоминаю что то из употребления, мне становится не по себе, я даже маме говорила, что помню все, но как будто бы во сне, будто этого не было со мной. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete