Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 833691" data-attributes="member: 3067"><p>Правильно, это защитный механизм. Так вот наркотик, по мнению твоего мозга (рассматриваем его как орган при этом) заякорил выброс гормонов при срабатывании системы поощрения как положительный условный рефлекс. По его мнению наркотик необходим тебе для выживания и существования, более того, он - самое главное, самое полезное вещество. Мозг не знает, что он обманут и отравлен - происходит сбой всей системы. Явные сигналы о том, что ты, принимая наркоту, делаешь что-то не так, мозг закрывает психозащитами.</p><p>Так скажи мне, могла ли ты сама бросить принимать наркотики? Есть ли вина наркомана в том, что он не бросает? Можно ли его заставить бросить уговорами и разумными доводами? Ответь и обоснуй свой ответ.</p><p></p><p>Посмотри видео, которое я тебе выложила выше, полностью.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 833691, member: 3067"] Правильно, это защитный механизм. Так вот наркотик, по мнению твоего мозга (рассматриваем его как орган при этом) заякорил выброс гормонов при срабатывании системы поощрения как положительный условный рефлекс. По его мнению наркотик необходим тебе для выживания и существования, более того, он - самое главное, самое полезное вещество. Мозг не знает, что он обманут и отравлен - происходит сбой всей системы. Явные сигналы о том, что ты, принимая наркоту, делаешь что-то не так, мозг закрывает психозащитами. Так скажи мне, могла ли ты сама бросить принимать наркотики? Есть ли вина наркомана в том, что он не бросает? Можно ли его заставить бросить уговорами и разумными доводами? Ответь и обоснуй свой ответ. Посмотри видео, которое я тебе выложила выше, полностью. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete