Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 833414" data-attributes="member: 3684"><p>вот щас сидела и рассуждала долго, смотрела на всю мою историю употребления со стороны, это такой ужас мягко говоря. и моя сексуальная жизнь.... да я ж могла заразиться чем угодно и сдохнуть. спидом например. а тогда мне вообще было пофиг на это. я даже не думала про это. да и вообще с какими людьми это было, они даже не в моем вкусе были. и кстати уточню это было не ради дозы, а потому что мне так хотелось под дозой. это жеееееееесть. да и не думала, что на тусе меня могут просто долбануть чем то по голове и вынести с квартиры всееееее. я не думала, что меня могут изнасиловать и я могу остаться беременной от хер пойми кого. я не думала, что меня могут посадить, а мать будет присылать мне весточки. я не думала, что если не сдохну, то стану инвалидом, так как я была очень рискованной бл. я не думала ни о чем. и я понимаю теперь из за статьей почему и так далее. но меня это сейчас страшит. тип у меня дереализация какая то щас, я будто бы не верю, что со мной все хорошо... мне не по себе</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 833414, member: 3684"] вот щас сидела и рассуждала долго, смотрела на всю мою историю употребления со стороны, это такой ужас мягко говоря. и моя сексуальная жизнь.... да я ж могла заразиться чем угодно и сдохнуть. спидом например. а тогда мне вообще было пофиг на это. я даже не думала про это. да и вообще с какими людьми это было, они даже не в моем вкусе были. и кстати уточню это было не ради дозы, а потому что мне так хотелось под дозой. это жеееееееесть. да и не думала, что на тусе меня могут просто долбануть чем то по голове и вынести с квартиры всееееее. я не думала, что меня могут изнасиловать и я могу остаться беременной от хер пойми кого. я не думала, что меня могут посадить, а мать будет присылать мне весточки. я не думала, что если не сдохну, то стану инвалидом, так как я была очень рискованной бл. я не думала ни о чем. и я понимаю теперь из за статьей почему и так далее. но меня это сейчас страшит. тип у меня дереализация какая то щас, я будто бы не верю, что со мной все хорошо... мне не по себе [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete