Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 833263" data-attributes="member: 3684"><p>это не так то просто... но я постараюсь. когда я вспоминаю, что вытворяла, то я сразу не думаю о том, что это было все из за моей наркомании, а думаю, что ,,какая я тварью была,, </p><p>но я попытаюсь вбить себе в голову, что все было из за наркомании. </p><p>так же мама подтолкнула на мысль. </p><p>дело в том, что я все эти дни будто ни о чем не думаю, кроме статьей. мол у меня не возникают размышления ни о чем либо, не мысли. ничего... просто у меня в голове только мысли о том, что я читаю и анализирую и думаю, когда пишу примеры, вот и все о чем я думаю. это нормально вообще????</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 833263, member: 3684"] это не так то просто... но я постараюсь. когда я вспоминаю, что вытворяла, то я сразу не думаю о том, что это было все из за моей наркомании, а думаю, что ,,какая я тварью была,, но я попытаюсь вбить себе в голову, что все было из за наркомании. так же мама подтолкнула на мысль. дело в том, что я все эти дни будто ни о чем не думаю, кроме статьей. мол у меня не возникают размышления ни о чем либо, не мысли. ничего... просто у меня в голове только мысли о том, что я читаю и анализирую и думаю, когда пишу примеры, вот и все о чем я думаю. это нормально вообще???? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete