Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 832556" data-attributes="member: 3067"><p>Отмазки. Берешь, и делаешь, как прыжок с парашютом, как в холодную воду нырнуть и вынырнуть. Тебя же за это не расстреляют?</p><p>Вообще человеку свойственно преувеличивать /возможные/ последствия некоторых своих действий, поступков. А вот где не надо, наоборот, недооценивать.</p><p>Бухло в себя лить смелости не надо было набираться, само как-то, да? А как исправлять свои ошибки, так мы сразу скромные и не можем.</p><p></p><p>Ты так и не ответила на мой вопрос, он тебя защищал, или попросту покрывал перед матерью, скрывал твои пьянки, твое состояние, тем самым делая твое употребление более комфортным? Я думаю, что второе. Это неосознанный, но вред, а не благо. Именно поэтому каждый член семьи лечащегося должен прочитать инструкцию. Не чтоб помогать, а чтоб невольно не навредить в один прекрасный момент. У меня в семье даже 15-летний сын был вынужден прочитать все 165 статей, ибо - надо. И его поведение и отношение к лечащейся после этого изменилось. Вы не обращаете внимания на многие "мелочи" которые крайне важны, жизненно необходимы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 832556, member: 3067"] Отмазки. Берешь, и делаешь, как прыжок с парашютом, как в холодную воду нырнуть и вынырнуть. Тебя же за это не расстреляют? Вообще человеку свойственно преувеличивать /возможные/ последствия некоторых своих действий, поступков. А вот где не надо, наоборот, недооценивать. Бухло в себя лить смелости не надо было набираться, само как-то, да? А как исправлять свои ошибки, так мы сразу скромные и не можем. Ты так и не ответила на мой вопрос, он тебя защищал, или попросту покрывал перед матерью, скрывал твои пьянки, твое состояние, тем самым делая твое употребление более комфортным? Я думаю, что второе. Это неосознанный, но вред, а не благо. Именно поэтому каждый член семьи лечащегося должен прочитать инструкцию. Не чтоб помогать, а чтоб невольно не навредить в один прекрасный момент. У меня в семье даже 15-летний сын был вынужден прочитать все 165 статей, ибо - надо. И его поведение и отношение к лечащейся после этого изменилось. Вы не обращаете внимания на многие "мелочи" которые крайне важны, жизненно необходимы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete