Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kora" data-source="post: 832526" data-attributes="member: 3212"><p>Можно сказать, я специально затеяла тему с воспоминаниями с твоим отчимом, потому как, знала, что он сможет так сказать что б достучаться и к твоим мозгам и к твоей морали. И я не ошиблась. </p><p>Так как он себя ведет, это я думаю снисходительно. Другой бы даже на порог не пустил. И не только потому что ты моя дочь.</p><p>Про мои чувства к тебе, уже тебе должно быть понятно, что я люблю тебя. Да, все стадии пережила от брезгливости и отвращения, от злости и отчаяния, до жалости и много еще чего. А осталась БОЛЬ, очень сильная материнская боль, что ты сотворила с собой. И не могу заглушить ее или забыть, потому что шрамы от порезов на твоем теле, сейчас на моем сердце.</p><p>А с отчимом постарайся, поговори сама, попроси его, почитать статьи, сделай и ты шаг к нему, скажи, что тебе важно. Он же сделал шаг к тебе на встречу, когда с рц приехала, обнял тебя, показал что небезразлична...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kora, post: 832526, member: 3212"] Можно сказать, я специально затеяла тему с воспоминаниями с твоим отчимом, потому как, знала, что он сможет так сказать что б достучаться и к твоим мозгам и к твоей морали. И я не ошиблась. Так как он себя ведет, это я думаю снисходительно. Другой бы даже на порог не пустил. И не только потому что ты моя дочь. Про мои чувства к тебе, уже тебе должно быть понятно, что я люблю тебя. Да, все стадии пережила от брезгливости и отвращения, от злости и отчаяния, до жалости и много еще чего. А осталась БОЛЬ, очень сильная материнская боль, что ты сотворила с собой. И не могу заглушить ее или забыть, потому что шрамы от порезов на твоем теле, сейчас на моем сердце. А с отчимом постарайся, поговори сама, попроси его, почитать статьи, сделай и ты шаг к нему, скажи, что тебе важно. Он же сделал шаг к тебе на встречу, когда с рц приехала, обнял тебя, показал что небезразлична... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete