Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 831000" data-attributes="member: 3684"><p>я не знаю, что писать, чувствую себя самой конченой тварью на свете. мать говорит, чтобы я писала все тут. но мне сложно, так как я чувствую дохера чего, но описать это не могу. я понимаю, что мать меня наверняка считает такой же конченой как и я себя считаю. она хочет меня излечить, но не дает мне время, она хочет чтобы я все сразу начала делать, тип сразу начала писать тут ВСЕ о своих чувствах, сразу писать идеальные сочинения будто я их на гребанную оценку пишу. я уже согласилась на лечение, стараюсь. но блин.</p><p>да и плюс к этому я чувствую себя в своей же семье отшельником. и все из за своих же поступков. Нику (отчим) относится ко мне с холодом, ему тоже нужно время, чтобы простить меня и понять, но он старается со мной общаться, но я все равно чувствую себя херово. да и мама, когда говорит мило я будто ей не верю, будто это маскарад шоу. ведь я знаю, что она держит на меня обиду. единственное это ребенок, который приносит счастье в семью. и во всем этом говне виновата только я! но мне кажется, что ничего не изменится и у нас всегда будут херовые отношения с мамой. но так же как же я обожаю, когда мы с мамой сюсюкаемся и общаемся мило. теперь у нее такой возможности нет, ведь у нее огромные проблемы на работе и она устает</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 831000, member: 3684"] я не знаю, что писать, чувствую себя самой конченой тварью на свете. мать говорит, чтобы я писала все тут. но мне сложно, так как я чувствую дохера чего, но описать это не могу. я понимаю, что мать меня наверняка считает такой же конченой как и я себя считаю. она хочет меня излечить, но не дает мне время, она хочет чтобы я все сразу начала делать, тип сразу начала писать тут ВСЕ о своих чувствах, сразу писать идеальные сочинения будто я их на гребанную оценку пишу. я уже согласилась на лечение, стараюсь. но блин. да и плюс к этому я чувствую себя в своей же семье отшельником. и все из за своих же поступков. Нику (отчим) относится ко мне с холодом, ему тоже нужно время, чтобы простить меня и понять, но он старается со мной общаться, но я все равно чувствую себя херово. да и мама, когда говорит мило я будто ей не верю, будто это маскарад шоу. ведь я знаю, что она держит на меня обиду. единственное это ребенок, который приносит счастье в семью. и во всем этом говне виновата только я! но мне кажется, что ничего не изменится и у нас всегда будут херовые отношения с мамой. но так же как же я обожаю, когда мы с мамой сюсюкаемся и общаемся мило. теперь у нее такой возможности нет, ведь у нее огромные проблемы на работе и она устает [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete