Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 830153" data-attributes="member: 3577"><p>всему виной наркомания </p><p>ты употребляла, теперь тебе дали шанс стать здоровым человеком, без зависимостей</p><p>всего 3 месяца ежедневной работы</p><p>они того стоят</p><p>с рц конечно хреново получилось, по факту ты там просто просрала 8 месяцев </p><p>но это время уже не вернуть, никак </p><p>по этому настройся на лечение</p><p>с.уицид это вообще чисто показуха нарки часто это романтизируют</p><p>не один человек с суицидальными мыслями не станет резать вены на показ </p><p>я тоже таблетки жрал пачками чтоб меня пожалели </p><p></p><p>да я тоже такими вопросами задаюсь</p><p>а что дальше делать? чего я добился? и тп</p><p>нарки не могут ничего добиться</p><p>что бы чего то достичь нужно сначала вылечиться и все нормально будет</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 830153, member: 3577"] всему виной наркомания ты употребляла, теперь тебе дали шанс стать здоровым человеком, без зависимостей всего 3 месяца ежедневной работы они того стоят с рц конечно хреново получилось, по факту ты там просто просрала 8 месяцев но это время уже не вернуть, никак по этому настройся на лечение с.уицид это вообще чисто показуха нарки часто это романтизируют не один человек с суицидальными мыслями не станет резать вены на показ я тоже таблетки жрал пачками чтоб меня пожалели да я тоже такими вопросами задаюсь а что дальше делать? чего я добился? и тп нарки не могут ничего добиться что бы чего то достичь нужно сначала вылечиться и все нормально будет [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete