Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 828969" data-attributes="member: 3266"><p>Привет. Честно сказать, 12 шаговая программа полностью основана на <strong>самообмане</strong>(анозогнозии). Там ведь куча ниточек оставлено почему нарк может снова торчать. </p><p>Ниточки это например:</p><p>- я на всю жизнь наркоманка.</p><p>-я бессильна пусть высшая сила разгребает.</p><p>-на собраниях вообще тягу гоняют(со слов мужа моего).</p><p>и т.д. думаю если ты поняла примерно о чем я говорю, ты по больше меня приведешь примеров, как 12 шаговые обманывают сами себя.</p><p></p><p>Так вот. Здесь можно за 3 месяца <strong>дома, </strong>с помощью твоей мамы и команды форума перепрошить свой мозг с наркоманского до здорового . Но для этого придется по трудится. В первую очередь-головой.</p><p>Если выполнишь все на 100% станешь обычной здоровой девушкой и все будет гуд. Слушай маму и команду форума и меньше слушай себя, не доверяй своим мыслям на лечении. И анализируй всю информацию которую до тебя будут доносить.</p><p>Давай.действуй.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 828969, member: 3266"] Привет. Честно сказать, 12 шаговая программа полностью основана на [B]самообмане[/B](анозогнозии). Там ведь куча ниточек оставлено почему нарк может снова торчать. Ниточки это например: - я на всю жизнь наркоманка. -я бессильна пусть высшая сила разгребает. -на собраниях вообще тягу гоняют(со слов мужа моего). и т.д. думаю если ты поняла примерно о чем я говорю, ты по больше меня приведешь примеров, как 12 шаговые обманывают сами себя. Так вот. Здесь можно за 3 месяца [B]дома, [/B]с помощью твоей мамы и команды форума перепрошить свой мозг с наркоманского до здорового . Но для этого придется по трудится. В первую очередь-головой. Если выполнишь все на 100% станешь обычной здоровой девушкой и все будет гуд. Слушай маму и команду форума и меньше слушай себя, не доверяй своим мыслям на лечении. И анализируй всю информацию которую до тебя будут доносить. Давай.действуй. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete