Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kora" data-source="post: 828938" data-attributes="member: 3212"><p>Да чего уже стыдно. Ты думаешь я мало знаю про тебя? Поверь , немало, и очень даже много. Но как и говорила, я никогда от тебя не откажусь. Даже из того света достану.</p><p>И хочешь верь, хочешь нет, все что я делала, ради того, чтоб тебе жилось легче. Чтоб ты не работала на износ, и имела время за собой ухаживать. Чтоб имела чистую и непыльную работу.</p><p>Потому что как я работала целый день на поле, вместе с рядовыми сотрудниками, не считая, что я начальник, и могу смотреть свысока. Из прически косынка на голове, а из макияжа, пыль и обоженное солнцем лицо. И вечером приходила домой и думала, хватит ли мне сил доползти до ванной помыть зад, что на следующий день не нисло потом. Ты и сама была свидетелем, как засыпала сидя на диване и бредила, разговаривала с "деревьями"....</p><p>И все что я просила, учиться и помогать по дому. А ты зависала в своих сетях со всякими отбросами. До сих пор не могу понять, что тебя тянет на ущербных.? </p><p>Когда употребляла, вспомни, кого ты в дом приводила? Мне перечислить? Да еще и на втдео снимала...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kora, post: 828938, member: 3212"] Да чего уже стыдно. Ты думаешь я мало знаю про тебя? Поверь , немало, и очень даже много. Но как и говорила, я никогда от тебя не откажусь. Даже из того света достану. И хочешь верь, хочешь нет, все что я делала, ради того, чтоб тебе жилось легче. Чтоб ты не работала на износ, и имела время за собой ухаживать. Чтоб имела чистую и непыльную работу. Потому что как я работала целый день на поле, вместе с рядовыми сотрудниками, не считая, что я начальник, и могу смотреть свысока. Из прически косынка на голове, а из макияжа, пыль и обоженное солнцем лицо. И вечером приходила домой и думала, хватит ли мне сил доползти до ванной помыть зад, что на следующий день не нисло потом. Ты и сама была свидетелем, как засыпала сидя на диване и бредила, разговаривала с "деревьями".... И все что я просила, учиться и помогать по дому. А ты зависала в своих сетях со всякими отбросами. До сих пор не могу понять, что тебя тянет на ущербных.? Когда употребляла, вспомни, кого ты в дом приводила? Мне перечислить? Да еще и на втдео снимала... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete