Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 828896" data-attributes="member: 3684"><p>1 именно, в момент употребления я их считала на ровне как то, мне было все равно, главное чтобы как то намутить что то.</p><p>2 теперь я так не думаю, я вообще анкету писала на порыве эмоций после ссоры с мамой и многое писала со зла. раньше я не понимала почему мать делает то или иное действие, а теперь понимаю все прекрасно. жаль, что раньше я этого не понимала.</p><p>3 так и я делала (логично) я много врала маме, теперь я поставила себе в план не врать вообще, ни по какому поводу, пока что получается вроде бы. вообще стараюсь с ней проводить больше времени.</p><p>4 по чувствам радость, интерес, тревога иногда (а как и что дальше), воодушевление. я только вот приехала домой с рц и чувствую себя намного лучше чем за эти 9 месяцев, на рц плакала каждый день практически, ходила как овощ, а дома я будто ожила, и в семье огромные изменения, начинаем понимать друг друга и тд. вот вчера была первая ссора (не то чтобы сора, просто недопонимание на повышенных тонах). дома даже проблемы со здоровьем исчезли. </p><p>5 напоказ имела ввиду, тип создать иллюзию хорошей семьи, но после вчерашнего разговора с мамой, я уже не думаю так.</p><p>6 да... полностью согласна.</p><p>7 я просто не очень поняла вопрос. не может, а точно.</p><p>8 ну я и себя поменяла, была и моя вина, что не могла ответить словом и тд.</p><p>9 теперь я заставляю ее выглядеть хорошо и указываю ей на ошибки как и она мне, теперь буду следить за ее языком, чтобы она меньше матюкалась.</p><p>10 ну вот) буду стараться со всех сил. хочу чтобы мама гордилась.</p><p>11 )</p><p>12 сопричастна</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 828896, member: 3684"] 1 именно, в момент употребления я их считала на ровне как то, мне было все равно, главное чтобы как то намутить что то. 2 теперь я так не думаю, я вообще анкету писала на порыве эмоций после ссоры с мамой и многое писала со зла. раньше я не понимала почему мать делает то или иное действие, а теперь понимаю все прекрасно. жаль, что раньше я этого не понимала. 3 так и я делала (логично) я много врала маме, теперь я поставила себе в план не врать вообще, ни по какому поводу, пока что получается вроде бы. вообще стараюсь с ней проводить больше времени. 4 по чувствам радость, интерес, тревога иногда (а как и что дальше), воодушевление. я только вот приехала домой с рц и чувствую себя намного лучше чем за эти 9 месяцев, на рц плакала каждый день практически, ходила как овощ, а дома я будто ожила, и в семье огромные изменения, начинаем понимать друг друга и тд. вот вчера была первая ссора (не то чтобы сора, просто недопонимание на повышенных тонах). дома даже проблемы со здоровьем исчезли. 5 напоказ имела ввиду, тип создать иллюзию хорошей семьи, но после вчерашнего разговора с мамой, я уже не думаю так. 6 да... полностью согласна. 7 я просто не очень поняла вопрос. не может, а точно. 8 ну я и себя поменяла, была и моя вина, что не могла ответить словом и тд. 9 теперь я заставляю ее выглядеть хорошо и указываю ей на ошибки как и она мне, теперь буду следить за ее языком, чтобы она меньше матюкалась. 10 ну вот) буду стараться со всех сил. хочу чтобы мама гордилась. 11 ) 12 сопричастна [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete