Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 828673" data-attributes="member: 3684"><p>1 ну они нашли казла отпущения. я тип не могла отвечать на издевки. была елита школы и она решила надо мной издеваться и другие начали ее поддерживать так как она элита.</p><p>2 в колледже я просто немного поменяла себя. Была жизнерадостной, всегда на позитиве, не пила не употребляла нарко, была маленким светлым лучиком. я не думала о дряни.</p><p>3 да, я в курсах, но раньше я любила эти фильмы.</p><p>4 я раньше ее ненавидела, теперь я переосмыслила все, не чувствую к ней ненависти совсем. стыдилась так как она матюкалась через чур много, ходила на работу небрежно, я понимаю это было из за усталости, но мне тогда было стыдно за это.</p><p>5 братику всего лишь 11 месяцев, но я его обожаю больше всех на свете, люблю до неба и выше.</p><p>6 когда писала все это, писала после ссоры с мамой, на порыве чувств, на самом деле я во всем благодарна маме, она сделал все, что смогла, моя обида к ней прошла полностью, а людей какими бы они плохими не были, я буду любить, а маму уважать, если я не могу чувствовать к ней любовь, то буду уважать, может я и люблю ее просто не понимаю этого.</p><p>7 в свои 18 ничего... может я обесценила то, чего я добилась, но я не считаю, что я чего то этакого добилась. но я поставила себе новые цели, которых хочу добиться, начала вести дневник и хочу пункты заполнить. </p><p>8 неееееееет. мне прадедушка дал попробовать выпить водку. в моей семье никто не пьет кроме прадедушки.</p><p>9 знакомые</p><p>10 я достигла той фазы, когда чувтвовала пустоту даже под дозой, так что да, было отвратно, но я думала, что это всего лишь побочки, что скоро будет лучше.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 828673, member: 3684"] 1 ну они нашли казла отпущения. я тип не могла отвечать на издевки. была елита школы и она решила надо мной издеваться и другие начали ее поддерживать так как она элита. 2 в колледже я просто немного поменяла себя. Была жизнерадостной, всегда на позитиве, не пила не употребляла нарко, была маленким светлым лучиком. я не думала о дряни. 3 да, я в курсах, но раньше я любила эти фильмы. 4 я раньше ее ненавидела, теперь я переосмыслила все, не чувствую к ней ненависти совсем. стыдилась так как она матюкалась через чур много, ходила на работу небрежно, я понимаю это было из за усталости, но мне тогда было стыдно за это. 5 братику всего лишь 11 месяцев, но я его обожаю больше всех на свете, люблю до неба и выше. 6 когда писала все это, писала после ссоры с мамой, на порыве чувств, на самом деле я во всем благодарна маме, она сделал все, что смогла, моя обида к ней прошла полностью, а людей какими бы они плохими не были, я буду любить, а маму уважать, если я не могу чувствовать к ней любовь, то буду уважать, может я и люблю ее просто не понимаю этого. 7 в свои 18 ничего... может я обесценила то, чего я добилась, но я не считаю, что я чего то этакого добилась. но я поставила себе новые цели, которых хочу добиться, начала вести дневник и хочу пункты заполнить. 8 неееееееет. мне прадедушка дал попробовать выпить водку. в моей семье никто не пьет кроме прадедушки. 9 знакомые 10 я достигла той фазы, когда чувтвовала пустоту даже под дозой, так что да, было отвратно, но я думала, что это всего лишь побочки, что скоро будет лучше. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete