Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Проделки героинового деда
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1081787" data-attributes="member: 1"><p>Кстати, может быть. </p><p></p><p>Он же думает, что я великий игрок, видимо. А не понимает простых вещей, что у меня два года был такой стресс, что мне было ни до чего. </p><p></p><p>Это такой ужас, когда малышка там за нами плачет, а спасти ее невозможно от этих сумасшедших. Маленькая, худенькая, хотела к маме и сестричкам. Сколько она мне снилась... Я два года полумертвая ходила. </p><p></p><p>И сейчас, никакие не игры. У меня со здоровьем пока непонятная херня. На ногах все время выскакивают синяки, просто так. Думала, может сосуды и от велика. Перестала ездить на велике, все равно есть. </p><p></p><p>Пошла к врачу, один анализ крови взяли, прописали железо. Сначала синяки ушли, а сейчас снова. Ещё и какие-то красные пятна. Рак крови, возможно. Надо лечиться, тут бесплатно будет. </p><p></p><p>Так что мне не до романов, при всем желании)) </p><p></p><p>Молитесь за меня.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1081787, member: 1"] Кстати, может быть. Он же думает, что я великий игрок, видимо. А не понимает простых вещей, что у меня два года был такой стресс, что мне было ни до чего. Это такой ужас, когда малышка там за нами плачет, а спасти ее невозможно от этих сумасшедших. Маленькая, худенькая, хотела к маме и сестричкам. Сколько она мне снилась... Я два года полумертвая ходила. И сейчас, никакие не игры. У меня со здоровьем пока непонятная херня. На ногах все время выскакивают синяки, просто так. Думала, может сосуды и от велика. Перестала ездить на велике, все равно есть. Пошла к врачу, один анализ крови взяли, прописали железо. Сначала синяки ушли, а сейчас снова. Ещё и какие-то красные пятна. Рак крови, возможно. Надо лечиться, тут бесплатно будет. Так что мне не до романов, при всем желании)) Молитесь за меня. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Проделки героинового деда