Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Проделки героинового деда
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 1081700" data-attributes="member: 862"><p>Я вообще не могу прочитать и ответить всем. Вчера писала, когда в деревню ехали, было время свободное. Вы как- тл так пишете много)))</p><p>Простите великодушно.</p><p></p><p>Это сын ходил, с детьми умотал, ребенка 2годовалого на руках носил. Я на работу ездила, я люблю собирать, но с глазами проблема.</p><p>И сегодня с утра умотал в лес, поменял наркоманию и алкоголизм на грибы, рыбную ловлю и разные мужские дела по дому. </p><p>В первый раз ходил, 3 видео нам прислал: на первом ведро с лисичками и белыми грибами, на втором снял футболку и полянка с белыми, на третьем спортивную куртку, смеется и говорит, что у него еще штаны остались. Блин, и комары ни почем. Лисички и белые. Мне вот сейчас заниматься.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 1081700, member: 862"] Я вообще не могу прочитать и ответить всем. Вчера писала, когда в деревню ехали, было время свободное. Вы как- тл так пишете много))) Простите великодушно. Это сын ходил, с детьми умотал, ребенка 2годовалого на руках носил. Я на работу ездила, я люблю собирать, но с глазами проблема. И сегодня с утра умотал в лес, поменял наркоманию и алкоголизм на грибы, рыбную ловлю и разные мужские дела по дому. В первый раз ходил, 3 видео нам прислал: на первом ведро с лисичками и белыми грибами, на втором снял футболку и полянка с белыми, на третьем спортивную куртку, смеется и говорит, что у него еще штаны остались. Блин, и комары ни почем. Лисички и белые. Мне вот сейчас заниматься. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Проделки героинового деда