Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Проделки героинового деда
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 1081079" data-attributes="member: 862"><p>Причем тут парикмахерская.</p><p>Я про опыт нахождения в детском доме, когда в первые полгода мамочка должна быть рядом с крохой, оберегать ее и вскакивать на каждый крик, а не лежать одной в кроватке никому не нужной</p><p>Об опыте жизни первых лет, когда через любовь родных ребенок научается доверять этому миру, а не слышит оры, недовольства, ругань очень часто</p><p>Об опыте жизни молодых лет, где пьянки, колхозная и маргинальная тематики, наркоманы, побои, драки, смерти.</p><p>Опыт не парикмахерской профессии, с последующим руководством притонов</p><p>Семейная жизнь, - совсем не спокойная.</p><p>Обстановка в стране, пропаганда во всех сми лпределенного образа жизни, рожание детей, нищета, пьянки, драки, наркотики.</p><p>С такими вводными данными у меня еще добавилось бы, скорее всего, какая- нибудь поножовщина и тюремный срок ..</p><p>Интересно: души себе выбирают судьбу?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 1081079, member: 862"] Причем тут парикмахерская. Я про опыт нахождения в детском доме, когда в первые полгода мамочка должна быть рядом с крохой, оберегать ее и вскакивать на каждый крик, а не лежать одной в кроватке никому не нужной Об опыте жизни первых лет, когда через любовь родных ребенок научается доверять этому миру, а не слышит оры, недовольства, ругань очень часто Об опыте жизни молодых лет, где пьянки, колхозная и маргинальная тематики, наркоманы, побои, драки, смерти. Опыт не парикмахерской профессии, с последующим руководством притонов Семейная жизнь, - совсем не спокойная. Обстановка в стране, пропаганда во всех сми лпределенного образа жизни, рожание детей, нищета, пьянки, драки, наркотики. С такими вводными данными у меня еще добавилось бы, скорее всего, какая- нибудь поножовщина и тюремный срок .. Интересно: души себе выбирают судьбу? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Проделки героинового деда