Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Проблемы с рычагами
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Черешня" data-source="post: 356239" data-attributes="member: 1669"><p>Что касается выходов на улицу-это мой косяк и невнимательное чтение.я действительно не поняла что три месяца надо жестко именно в квартире провести.а когда вышла на форум-мы уже выходили,посчитала,что поздно обламывать с прогулками.у меня еще версия уложилась-что все триггеры надо преобразовывать что ли.то есть - был парк с закладками-стал лес,где свежо и голова болеть перестает на воздухе.был магазин где водка и таблетки-стал где лаваши и молоко.потому что дома - всё триггер.их нереально убрать.достала халат-увидел пояс и вспомнил как вены затягивал.засорилась раковина-вспомнил как иглы в раковину засунуть пытался.влезли в аптечку-тоже хорошо...а насчет интернета-это моя слабина просто.Маруся пишет в одной из статей,что способ не всем по зубам. Увы....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Черешня, post: 356239, member: 1669"] Что касается выходов на улицу-это мой косяк и невнимательное чтение.я действительно не поняла что три месяца надо жестко именно в квартире провести.а когда вышла на форум-мы уже выходили,посчитала,что поздно обламывать с прогулками.у меня еще версия уложилась-что все триггеры надо преобразовывать что ли.то есть - был парк с закладками-стал лес,где свежо и голова болеть перестает на воздухе.был магазин где водка и таблетки-стал где лаваши и молоко.потому что дома - всё триггер.их нереально убрать.достала халат-увидел пояс и вспомнил как вены затягивал.засорилась раковина-вспомнил как иглы в раковину засунуть пытался.влезли в аптечку-тоже хорошо...а насчет интернета-это моя слабина просто.Маруся пишет в одной из статей,что способ не всем по зубам. Увы.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Проблемы с рычагами