Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Проблема в семье из-за "Вас"
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Вася" data-source="post: 298938" data-attributes="member: 1339"><p>Ну и придурки же вы тут все)) диванные критики) Дед, не слушай их. Они мастаки всех гнобить и унижать. Методы их такие, видите ли.</p><p>Да бред собачий ваши методы. А главная ошибка - всех под одну гребенку ровняете. Если вы сами такие слабаки были, то не все такие!</p><p>Я и без затворничества трехмесячного бросил с 16 декабря 2019. С каждым днем все лучше. Справляюсь норм. Физиология давно пришла в норму. Остались только моральные страдания, но и они исходят на нет. Все это я сделал в процессе обычной жизни: работал, обеспечивал семью. Было тяжело, конечно. Но я справился. Не смотря на то, что меня тут обосрали с ног до головы. Непонятно за что. Видите ли, я не кратко написал свою историю. Нехер тогда завлекать народ и просить писать истории. Вы просто самоутверждаетесь на чужом горе и страданиях.</p><p>Но лично меня это сделало только сильнее.</p><p>Достали ваши умные термины. </p><p>Вы нихрена не понимаете в истинных процессах наркомании. </p><p>Строите из себя идеальных бросивших.</p><p>Да брехня это все. </p><p>Так же как вы все мне не верили, так же и я не доверяю вам. Курите, бухаете, дрочите, разлагаетесь. Тьфу на вас))</p><p>Дед, держись! </p><p>Пропиши у себя в роутере запрет на этот сайт и будет тебе спокойствие в семье.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Вася, post: 298938, member: 1339"] Ну и придурки же вы тут все)) диванные критики) Дед, не слушай их. Они мастаки всех гнобить и унижать. Методы их такие, видите ли. Да бред собачий ваши методы. А главная ошибка - всех под одну гребенку ровняете. Если вы сами такие слабаки были, то не все такие! Я и без затворничества трехмесячного бросил с 16 декабря 2019. С каждым днем все лучше. Справляюсь норм. Физиология давно пришла в норму. Остались только моральные страдания, но и они исходят на нет. Все это я сделал в процессе обычной жизни: работал, обеспечивал семью. Было тяжело, конечно. Но я справился. Не смотря на то, что меня тут обосрали с ног до головы. Непонятно за что. Видите ли, я не кратко написал свою историю. Нехер тогда завлекать народ и просить писать истории. Вы просто самоутверждаетесь на чужом горе и страданиях. Но лично меня это сделало только сильнее. Достали ваши умные термины. Вы нихрена не понимаете в истинных процессах наркомании. Строите из себя идеальных бросивших. Да брехня это все. Так же как вы все мне не верили, так же и я не доверяю вам. Курите, бухаете, дрочите, разлагаетесь. Тьфу на вас)) Дед, держись! Пропиши у себя в роутере запрет на этот сайт и будет тебе спокойствие в семье. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Проблема в семье из-за "Вас"