Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Про травку,мет и прочее
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Анна Б." data-source="post: 375466" data-attributes="member: 1922"><p>Я начала баловаться с 15 лет, а потом появилась привычка. Курила около 4х лет травку и бросать не планировала. Почему мне не хотелось избавиться от этой привычки? Не знаю, мне просто нравилось дуть.</p><p>⠀</p><p>Около полутора лет назад я начала курить мет, сначала совмещала его с травой, но буквально через полгода меня начало тошнить от травы. Вначале я могла выкурить один косяк в неделю, потом - только когда пила, а вскоре и вовсе перестала.</p><p>⠀</p><p>В итоге и мет мне надоел. В то время все начинали курить мефедрон, и я тоже стала курить его, а мет мне совсем не хотелось.</p><p>Но и мефедрон тоже быстро перестал мне нравиться, я пробовала после него мет, но он стал таким же противным, как травка.</p><p>⠀</p><p>Сейчас мне вообще ничего не хочется курить, хотя иногда я могу покурить кальян с метом или крэк, но это очень редко.</p><p>⠀</p><p>Таким образом, постепенно переходя на менее вредное, я бросила. Мне просто перестало это нравиться.</p><p>Но до сих пор, если я хочу успокоиться, я могу выкурить один косяк или мет, но при этом я больше не зависима от этого.</p><p>⠀</p><p>На самом деле, я очень рада, что теперь не отношусь к употребляющим людям. Целенаправленно я не пыталась бросить, просто так получилось, но я безумно счастлива, что так вышло. Потому что НЕ употреблять намного круче, ведь теперь:</p><p>⠀</p><p>- от меня не пахнет планом и запахом лекарств</p><p>- я не трачу деньги на это</p><p>- организму стало намного лучше, особенно желудку</p><p>⠀</p><p>Круто, когда от тебя не воняет как из мусорки. И здорово, что организму не вредит. Но всему своё время, насильно бросать не стоит, больше стресса от этого будет. Поэтому я желаю вам, чтоб скорее пришло то время, когда вы захотите бросить эту привычку))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Анна Б., post: 375466, member: 1922"] Я начала баловаться с 15 лет, а потом появилась привычка. Курила около 4х лет травку и бросать не планировала. Почему мне не хотелось избавиться от этой привычки? Не знаю, мне просто нравилось дуть. ⠀ Около полутора лет назад я начала курить мет, сначала совмещала его с травой, но буквально через полгода меня начало тошнить от травы. Вначале я могла выкурить один косяк в неделю, потом - только когда пила, а вскоре и вовсе перестала. ⠀ В итоге и мет мне надоел. В то время все начинали курить мефедрон, и я тоже стала курить его, а мет мне совсем не хотелось. Но и мефедрон тоже быстро перестал мне нравиться, я пробовала после него мет, но он стал таким же противным, как травка. ⠀ Сейчас мне вообще ничего не хочется курить, хотя иногда я могу покурить кальян с метом или крэк, но это очень редко. ⠀ Таким образом, постепенно переходя на менее вредное, я бросила. Мне просто перестало это нравиться. Но до сих пор, если я хочу успокоиться, я могу выкурить один косяк или мет, но при этом я больше не зависима от этого. ⠀ На самом деле, я очень рада, что теперь не отношусь к употребляющим людям. Целенаправленно я не пыталась бросить, просто так получилось, но я безумно счастлива, что так вышло. Потому что НЕ употреблять намного круче, ведь теперь: ⠀ - от меня не пахнет планом и запахом лекарств - я не трачу деньги на это - организму стало намного лучше, особенно желудку ⠀ Круто, когда от тебя не воняет как из мусорки. И здорово, что организму не вредит. Но всему своё время, насильно бросать не стоит, больше стресса от этого будет. Поэтому я желаю вам, чтоб скорее пришло то время, когда вы захотите бросить эту привычку)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Про травку,мет и прочее