Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Про старые паттерны. Возможно искоренить и закрепить новые?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 858330" data-attributes="member: 3266"><p>Привет. А у Макса проскакивает нервяк и психи. И теперь он на меня срывает их. Уже дошло до того, что как за хлебом сходить, психануть на меня. </p><p>Ну у нас ремонт-это дело конечно нервное. Но не до такой степени.</p><p>Я ему сначала по хорошему пыталась обьяснить. Да да. А потом опять.</p><p>В эти выходные уже надоело терпеть, дак отзеркалила его поведение. Только психанет так я ему еще бОльший скандал. </p><p>В итоге сегодня уже не выдержал. </p><p>Говорит "ты 2 дня как стерва себя ведешь". </p><p>Я говорю " дак я просто позволила себе делать то же что делаешь ты и тебе сразу некомфортно стало, так почему ты думаешь что мне комфортно слышать твои психи в свой адрес?"</p><p>Посмотрим как дальше пойдет. </p><p></p><p></p><p>А вообще у меня вопрос. Вот ехали мы сегодня в машине из нашей квартиры, там по пути живет его бывший соупотреб(это о котором даже я долгое время заблуждалась и думала он более менее нормальный, а оказалось торч, только в жуууткой анозе, потому что Макс для него наркоман конченый, а он просто иногда употребляет).</p><p>И вот идет этот товарищ и машет приветствует и улыбается. Макс немного так на руле руку поднял типо поздоровался. </p><p>Вот мне интересно, нужно совсем игнорить бывших соупотребов или здороваться таким образом это не страшно?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 858330, member: 3266"] Привет. А у Макса проскакивает нервяк и психи. И теперь он на меня срывает их. Уже дошло до того, что как за хлебом сходить, психануть на меня. Ну у нас ремонт-это дело конечно нервное. Но не до такой степени. Я ему сначала по хорошему пыталась обьяснить. Да да. А потом опять. В эти выходные уже надоело терпеть, дак отзеркалила его поведение. Только психанет так я ему еще бОльший скандал. В итоге сегодня уже не выдержал. Говорит "ты 2 дня как стерва себя ведешь". Я говорю " дак я просто позволила себе делать то же что делаешь ты и тебе сразу некомфортно стало, так почему ты думаешь что мне комфортно слышать твои психи в свой адрес?" Посмотрим как дальше пойдет. А вообще у меня вопрос. Вот ехали мы сегодня в машине из нашей квартиры, там по пути живет его бывший соупотреб(это о котором даже я долгое время заблуждалась и думала он более менее нормальный, а оказалось торч, только в жуууткой анозе, потому что Макс для него наркоман конченый, а он просто иногда употребляет). И вот идет этот товарищ и машет приветствует и улыбается. Макс немного так на руле руку поднял типо поздоровался. Вот мне интересно, нужно совсем игнорить бывших соупотребов или здороваться таким образом это не страшно? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Про старые паттерны. Возможно искоренить и закрепить новые?