Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Про старые паттерны. Возможно искоренить и закрепить новые?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lala" data-source="post: 857170" data-attributes="member: 3191"><p>У меня есть вопрос, у [USER=3196]@Ядумал[/USER] проскакивают старые паттерны, вот думаю, отчего? Переживаю, что не успевает читать и от этого не прокачивается дальше, работа на форуме круто, но можно выделить хотя бы немного времени на чтение? </p><p></p><p>После изоляции уже несколько раз ловила на вранье по мелочам - типа не положил масло детям в кашу, хотя сказал, что положил, пил энергетик на работе, а мне сказал, что нет, хотя я у меня видно по карте что он покупает, да и смысл тут врать? Ну пил и пил. Что это? Желание показаться хорошим? Зачем? Я же не жду от него идеала. Сказала, что вижу по карте, что покупал, он отмазался, что покупал коллеге (до этого говорил, что все там их пьют и ещё посмеялся над этим), хотя в то время, когда была оплата, он ещё шёл на работу и точно не коллеге покупал, а себе. Когда указала на это, сказал, что забыл, что ещё и себе покупал. Зачем упираться до последнего? </p><p></p><p>Что это паттерн поведения старый? Или черта характера? Как доверять в будущем, если тут по такой фигне незначительной ложь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lala, post: 857170, member: 3191"] У меня есть вопрос, у [USER=3196]@Ядумал[/USER] проскакивают старые паттерны, вот думаю, отчего? Переживаю, что не успевает читать и от этого не прокачивается дальше, работа на форуме круто, но можно выделить хотя бы немного времени на чтение? После изоляции уже несколько раз ловила на вранье по мелочам - типа не положил масло детям в кашу, хотя сказал, что положил, пил энергетик на работе, а мне сказал, что нет, хотя я у меня видно по карте что он покупает, да и смысл тут врать? Ну пил и пил. Что это? Желание показаться хорошим? Зачем? Я же не жду от него идеала. Сказала, что вижу по карте, что покупал, он отмазался, что покупал коллеге (до этого говорил, что все там их пьют и ещё посмеялся над этим), хотя в то время, когда была оплата, он ещё шёл на работу и точно не коллеге покупал, а себе. Когда указала на это, сказал, что забыл, что ещё и себе покупал. Зачем упираться до последнего? Что это паттерн поведения старый? Или черта характера? Как доверять в будущем, если тут по такой фигне незначительной ложь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Про старые паттерны. Возможно искоренить и закрепить новые?