Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Про старые паттерны. Возможно искоренить и закрепить новые?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 856049" data-attributes="member: 3684"><p>да, конечно! такое стремление к комфорту это нормально, но я уж стремилась к комфорту безо всяких усилий и считала, что оно само собой должно мне с неба упасть... но я так как то неосознанно думала что ли... не знаю даже как объяснить. будто и не задумывалась о том, что так льно и с неба ничего не упадет. но вот прочла и увидела себя со стороны, поэтому не хочу так жить, как то и надоело быть такой, ни рыба ни мясо, посредственной. так что да, стремиться к комфорту нормально, но нужно заслужить этот комфорт приложив усилия, а не просто ждать, когда с неба упадет или брать у тех, у которых уже есть...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 856049, member: 3684"] да, конечно! такое стремление к комфорту это нормально, но я уж стремилась к комфорту безо всяких усилий и считала, что оно само собой должно мне с неба упасть... но я так как то неосознанно думала что ли... не знаю даже как объяснить. будто и не задумывалась о том, что так льно и с неба ничего не упадет. но вот прочла и увидела себя со стороны, поэтому не хочу так жить, как то и надоело быть такой, ни рыба ни мясо, посредственной. так что да, стремиться к комфорту нормально, но нужно заслужить этот комфорт приложив усилия, а не просто ждать, когда с неба упадет или брать у тех, у которых уже есть... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Про старые паттерны. Возможно искоренить и закрепить новые?