Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Про старые паттерны. Возможно искоренить и закрепить новые?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Krisstina" data-source="post: 855938" data-attributes="member: 3665"><p>Наркоман должен понимать, что такое критика и принимать её, потому что здоровым людям нет смысла врать о внешней и внутренней оболочки наркомана, люди критикуют не для того, чтобы самоутвердиться, а для того, чтобы указать на ошибку, чтобы человек понял в чём был пробел и исправился. Я думаю то, что и самому и с чьей-то помощью, наркоман должен научиться подстраиваться к жизни без наркотика, прислушиваться к критике и поменять плохую привычку, на что-то действительно хорошее, найти для себя хобби. А все мысли об употреблении переводить на то, что это плохо.</p><p>Мне кажется можно заменить на новые. После того, как человек вылечился он может измениться в характере, станет более открытым, жизнерадостным. Наркотик должен стать для него по истине врагом с которым он должен бороться, а наркоманию нужно заменить на что-то здоровое. Человеку нужно поставить новые приоритеты в жизни и задумать для себя цели в здоровой жизни. Вот допустим бывший наркоман вылечился старые соупотребы позвали его гулять, а он понял для себя, что это ему не нужно и завёл себе новых здоровых друзей.</p><p>Не уверена, что в правильную сторону начала размышлять.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Krisstina, post: 855938, member: 3665"] Наркоман должен понимать, что такое критика и принимать её, потому что здоровым людям нет смысла врать о внешней и внутренней оболочки наркомана, люди критикуют не для того, чтобы самоутвердиться, а для того, чтобы указать на ошибку, чтобы человек понял в чём был пробел и исправился. Я думаю то, что и самому и с чьей-то помощью, наркоман должен научиться подстраиваться к жизни без наркотика, прислушиваться к критике и поменять плохую привычку, на что-то действительно хорошее, найти для себя хобби. А все мысли об употреблении переводить на то, что это плохо. Мне кажется можно заменить на новые. После того, как человек вылечился он может измениться в характере, станет более открытым, жизнерадостным. Наркотик должен стать для него по истине врагом с которым он должен бороться, а наркоманию нужно заменить на что-то здоровое. Человеку нужно поставить новые приоритеты в жизни и задумать для себя цели в здоровой жизни. Вот допустим бывший наркоман вылечился старые соупотребы позвали его гулять, а он понял для себя, что это ему не нужно и завёл себе новых здоровых друзей. Не уверена, что в правильную сторону начала размышлять. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Про старые паттерны. Возможно искоренить и закрепить новые?