Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Про развод…
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1298093" data-attributes="member: 1"><p>[USER=2304]@Сэр[/USER] , не горячись. Лучше не будет… Если бы у тебя жена была бы нелюбимая, то я бы слова не сказала. Дети это все херня, Господи прости. Вырастут и так прекрасно. </p><p></p><p>Дело в тебе! Лучше не станет. Ну разведешься ты и что дальше? А я тебе расскажу. </p><p></p><p>Куча будет баб, сто процентов. Ты и женишься еще пару раз) И нагуляешься. Но это все ерунда. Это настолько все ПУСТОТА, что ты просто не представляешь. Ты пока не знаешь, что это такое. </p><p></p><p>У меня вся жизнь моя прошла как один год. Вроде смотришь, куча событий, вечно движ какой-то, все время было весело, но это, как-бы тебе сказать… Это фасад, внешне. А внутри пустота. </p><p></p><p>Я даже не могу вспомнить ничего такого хорошего за два своих последующих брака. Я клянусь. Как будто черно-белая пленка. </p><p></p><p>Влюбиться - ооооооочень сложно!!!! Это много лет должно пройти. И не факт, что тебе повезет и ты сможешь влюбиться. А, может повезти, но в тебя не влюбятся. </p><p></p><p>А без любви нет смысла в жизни. Поверь! Я это точно знаю в свои 42 года. Ничего не имеет значения и не трогает душу. Нет реальной радости. </p><p></p><p>Ни бабло, ни красивая страна, ни дети, ни приятели… Все это ХУ.ЙНЯ. </p><p></p><p>Так что, подумай очень хорошо. И постарайся наладить лучше.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1298093, member: 1"] [USER=2304]@Сэр[/USER] , не горячись. Лучше не будет… Если бы у тебя жена была бы нелюбимая, то я бы слова не сказала. Дети это все херня, Господи прости. Вырастут и так прекрасно. Дело в тебе! Лучше не станет. Ну разведешься ты и что дальше? А я тебе расскажу. Куча будет баб, сто процентов. Ты и женишься еще пару раз) И нагуляешься. Но это все ерунда. Это настолько все ПУСТОТА, что ты просто не представляешь. Ты пока не знаешь, что это такое. У меня вся жизнь моя прошла как один год. Вроде смотришь, куча событий, вечно движ какой-то, все время было весело, но это, как-бы тебе сказать… Это фасад, внешне. А внутри пустота. Я даже не могу вспомнить ничего такого хорошего за два своих последующих брака. Я клянусь. Как будто черно-белая пленка. Влюбиться - ооооооочень сложно!!!! Это много лет должно пройти. И не факт, что тебе повезет и ты сможешь влюбиться. А, может повезти, но в тебя не влюбятся. А без любви нет смысла в жизни. Поверь! Я это точно знаю в свои 42 года. Ничего не имеет значения и не трогает душу. Нет реальной радости. Ни бабло, ни красивая страна, ни дети, ни приятели… Все это ХУ.ЙНЯ. Так что, подумай очень хорошо. И постарайся наладить лучше. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Про развод…