Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Про "платников" и Стасика...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 590662" data-attributes="member: 2411"><p>а что значит не заслужено? и я не меньжуюсь.))) теперь)))</p><p>да рание я очковал лишний раз, что то сказать, боялся бана, не ЛТП, а бана. хотя я бы создал новый ак. но это могло бы длится до бесконечности, а я так то личится пришёл.</p><p>а теперь я знаю, что дальше лтп он меня не спрячит.</p><p>но я не могу промлочать, не сказав ему спасибо! за то, какую он мне осоциацию вдалбил в голову связаную с наркатой. а это обосанные бомжи, подвалы, помойки, где я очень часто искал очередной клад. </p><p>а, ну и куча кабачков.))) </p><p> а что касаемое поролельного форума. да пошёл он на х.уй, захочу пойду туда. не захочу не пойду. и ни чего он мне не сделает. пусть хоть за скалица. это глупо. и он потеряет свой авторитет, если так будет себя вести. не понимать этого, нужно быть слепым глупцом. а я думаю, что Стасямба не такой. да он обидчевый, но не дурак же.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 590662, member: 2411"] а что значит не заслужено? и я не меньжуюсь.))) теперь))) да рание я очковал лишний раз, что то сказать, боялся бана, не ЛТП, а бана. хотя я бы создал новый ак. но это могло бы длится до бесконечности, а я так то личится пришёл. а теперь я знаю, что дальше лтп он меня не спрячит. но я не могу промлочать, не сказав ему спасибо! за то, какую он мне осоциацию вдалбил в голову связаную с наркатой. а это обосанные бомжи, подвалы, помойки, где я очень часто искал очередной клад. а, ну и куча кабачков.))) а что касаемое поролельного форума. да пошёл он на х.уй, захочу пойду туда. не захочу не пойду. и ни чего он мне не сделает. пусть хоть за скалица. это глупо. и он потеряет свой авторитет, если так будет себя вести. не понимать этого, нужно быть слепым глупцом. а я думаю, что Стасямба не такой. да он обидчевый, но не дурак же. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Про "платников" и Стасика...