Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
Про особенных от Эволюции)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Искатель МСК" data-source="post: 930542" data-attributes="member: 3874"><p>так я не ишу о том чего реально нет и в чем переоцениваю свои возможности</p><p>про работу вообще не заморачиваюсь</p><p>про внешность - это полный бред</p><p>про детей - согласен - момент спорный, не имеет такой актуальности до которого его раздули зхдесь</p><p>мать не давит на меня ни с какими иллюзиями. То,, что она их не оспаривает, это да - минус. </p><p>Я реально представляю тот уровень на который я могу рассчитавать. И иллюзий не строю никаких.</p><p>Но и опускаться в своих представлениях ниже нишего не собираюжсь</p><p>Планка, пусть она и низкая, и должна быть ниже, возможно, чем я есть на самом деле - но эта планка есть и её я должен придерживаться.</p><p>иначе мне нужно начинать с начальной школы и проживать всю трезвую жизнь, которая у трезвых здоровых людей с самого начала.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Искатель МСК, post: 930542, member: 3874"] так я не ишу о том чего реально нет и в чем переоцениваю свои возможности про работу вообще не заморачиваюсь про внешность - это полный бред про детей - согласен - момент спорный, не имеет такой актуальности до которого его раздули зхдесь мать не давит на меня ни с какими иллюзиями. То,, что она их не оспаривает, это да - минус. Я реально представляю тот уровень на который я могу рассчитавать. И иллюзий не строю никаких. Но и опускаться в своих представлениях ниже нишего не собираюжсь Планка, пусть она и низкая, и должна быть ниже, возможно, чем я есть на самом деле - но эта планка есть и её я должен придерживаться. иначе мне нужно начинать с начальной школы и проживать всю трезвую жизнь, которая у трезвых здоровых людей с самого начала. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
Про особенных от Эволюции)