Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
Про особенных от Эволюции)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Xeniya" data-source="post: 929778" data-attributes="member: 2851"><p>Именно. И это работает у всех. У меня знакомый биз открыл полтора года назад, вкинул денег нормально, времени. Чуть меньше года назад все пошло по жопе. Я говорю - оформляй банкротство и закрывайся. С долгами разгребешься, потом новое открыть можно. Ан нет, тянул до последнего, все не мог признать, что этот варик прогорел. Итог - долги выросли в 10-ки раз, кредиторы преследуют, сча есть даже опасность, что хату отберут. Вот тебе и непризнание. Надо уметь вовремя делать шаг назад и признать - на этом этапе фиаско. Все. Алес. Но это ж не приговор, а лишь реальная возможность пробовать дальше. Ну а в данном случае риск то идёт не на бабло и время, а на жизни блин!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Xeniya, post: 929778, member: 2851"] Именно. И это работает у всех. У меня знакомый биз открыл полтора года назад, вкинул денег нормально, времени. Чуть меньше года назад все пошло по жопе. Я говорю - оформляй банкротство и закрывайся. С долгами разгребешься, потом новое открыть можно. Ан нет, тянул до последнего, все не мог признать, что этот варик прогорел. Итог - долги выросли в 10-ки раз, кредиторы преследуют, сча есть даже опасность, что хату отберут. Вот тебе и непризнание. Надо уметь вовремя делать шаг назад и признать - на этом этапе фиаско. Все. Алес. Но это ж не приговор, а лишь реальная возможность пробовать дальше. Ну а в данном случае риск то идёт не на бабло и время, а на жизни блин!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
Про особенных от Эволюции)