Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
Про особенных от Эволюции)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Xeniya" data-source="post: 929752" data-attributes="member: 2851"><p>Я вот не могу понять, серьезно, почему вам самой так сложно принять тот факт, что ваш сын безбожно УЖЕ ПРОСРАЛ 20 лет жизни со всеми вытекающими? Вы боитесь, что он вдруг впадет в депрессию из-за осознания этого и вообще не сможет "встать с колен"? Вы так сами боитесь признания реальности, потому что подсознательно сами боитесь, что это самое признание будет воспринято им как приговор?? Приговор будет, если и вы, и он продолжит оценивать себя с нереальной позиции. Или вы через пару лет его похороните, или он через пару лет вас похоронит, а после пойдет следом. Вы реально этого хотите что ли?? Никто ж вам не говорит о том, что признание реальности - это приговор. Просто поймите, человек, который, к примеру потерял ногу - он часто испытывает фантомные боли, ему кажется, что нога есть и он даже может двигать ей. Так работает мозг. НО. Если он не признает отсутствие ноги, то останется на всю жизнь безногим инвалидом, который лишь внушает себе, что нога есть. А если найдёт в себе силы признать это - тогда и протез можно, и параолимпийские игры и полноценная (в существующих реалиях) жизнь. Понимаете о чем я?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Xeniya, post: 929752, member: 2851"] Я вот не могу понять, серьезно, почему вам самой так сложно принять тот факт, что ваш сын безбожно УЖЕ ПРОСРАЛ 20 лет жизни со всеми вытекающими? Вы боитесь, что он вдруг впадет в депрессию из-за осознания этого и вообще не сможет "встать с колен"? Вы так сами боитесь признания реальности, потому что подсознательно сами боитесь, что это самое признание будет воспринято им как приговор?? Приговор будет, если и вы, и он продолжит оценивать себя с нереальной позиции. Или вы через пару лет его похороните, или он через пару лет вас похоронит, а после пойдет следом. Вы реально этого хотите что ли?? Никто ж вам не говорит о том, что признание реальности - это приговор. Просто поймите, человек, который, к примеру потерял ногу - он часто испытывает фантомные боли, ему кажется, что нога есть и он даже может двигать ей. Так работает мозг. НО. Если он не признает отсутствие ноги, то останется на всю жизнь безногим инвалидом, который лишь внушает себе, что нога есть. А если найдёт в себе силы признать это - тогда и протез можно, и параолимпийские игры и полноценная (в существующих реалиях) жизнь. Понимаете о чем я? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
Про особенных от Эволюции)