Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
Про особенных от Эволюции)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 929143" data-attributes="member: 2666"><p>Соммер одобряет идею стерильности для больных людей. Диабетиков, например. Чтобы не портили гены будущим поколениям) ну и аборты одобряет вовсю, если есть шанс «испортить ребёнку жизнь». Ну типа проблемы с деньгами - делай аборт. Заведомо. как по мне - сомнительно, тебе норм?) и что якобы подрочил - родил энергетического ублюдка, который сосет твою энергию или заражаешь все вокруг миазмами)) тут тоже посмеялась от души) </p><p></p><p>я к тому, что нужно отделять зерна от плевел, и этому учить людей. Многие вещи весьма субъективны. И под разным углом видно по-разному. А запрещать или прятать информацию, подтирать - это какое-то стремление все контролировать, да и с ума можно сойти. Всего не спрячешь. Нужно работать с тем, что есть, по мере поступления проблем) а вот это радикальное - запретить, убрать, чтоб не во вред - это легче всего. Сложнее пытаться донести и донести в итоге так, чтобы человек использовал данную информацию не во вред. Вот Лёха криво въехал - ему объяснили - глядишь, задумается, в в сухом остатке польза осталась.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 929143, member: 2666"] Соммер одобряет идею стерильности для больных людей. Диабетиков, например. Чтобы не портили гены будущим поколениям) ну и аборты одобряет вовсю, если есть шанс «испортить ребёнку жизнь». Ну типа проблемы с деньгами - делай аборт. Заведомо. как по мне - сомнительно, тебе норм?) и что якобы подрочил - родил энергетического ублюдка, который сосет твою энергию или заражаешь все вокруг миазмами)) тут тоже посмеялась от души) я к тому, что нужно отделять зерна от плевел, и этому учить людей. Многие вещи весьма субъективны. И под разным углом видно по-разному. А запрещать или прятать информацию, подтирать - это какое-то стремление все контролировать, да и с ума можно сойти. Всего не спрячешь. Нужно работать с тем, что есть, по мере поступления проблем) а вот это радикальное - запретить, убрать, чтоб не во вред - это легче всего. Сложнее пытаться донести и донести в итоге так, чтобы человек использовал данную информацию не во вред. Вот Лёха криво въехал - ему объяснили - глядишь, задумается, в в сухом остатке польза осталась. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
Про особенных от Эволюции)