Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
Про особенных от Эволюции)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Xeniya" data-source="post: 928630" data-attributes="member: 2851"><p>Как бывает?</p><p></p><p>Поделись мнением конкретнее плз, что в Комиссаровой есть полезного для зависимых, кроме липких границ, которые сделали неправильные выводы в отношениях, которые сложились за время употребления?</p><p></p><p>Какие например деструктивные действия родных были описаны у Комиссаровой, которые не были вызваны поведением наркомана? Вообще по этому подходу, и я тебе уже как то говорила об этом, наркоманов в целом лечить то и не надо. Все у них норм, а лечащий изначально "аддикт" и априори не может быть такого, что человек осознанно пошел на какие то решения (из-за личных взглядов, обстоятельств или взвешивая решение за и против в рамках, естественно, известного). И любой лечащий и не бросающий будет априори в минусе и лезть в границы наркомана (алкаша). С зависимым человеком иных отношений невозоможно.</p><p></p><p>В общем, я считаю, что все эти тексты явно не про зависимых и не для зависимых и разбирать в данном контексте по меньшей мере странно. Картинка уже искажена - исходные данные сразу не те. Хотя для кого-то пользу ни в коем случае отрицать не буду.</p><p></p><p>Это даже если не рассуждать дальше в пределах психологии влияния и прочей гадости) Для этого есть отличные бизнес-книги. И знать полезно. Но употреблять в личном - фу) Да и вообще вся эта дипломатия и искусство диалога и давления приходит на опыте в процессе работы, имхо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Xeniya, post: 928630, member: 2851"] Как бывает? Поделись мнением конкретнее плз, что в Комиссаровой есть полезного для зависимых, кроме липких границ, которые сделали неправильные выводы в отношениях, которые сложились за время употребления? Какие например деструктивные действия родных были описаны у Комиссаровой, которые не были вызваны поведением наркомана? Вообще по этому подходу, и я тебе уже как то говорила об этом, наркоманов в целом лечить то и не надо. Все у них норм, а лечащий изначально "аддикт" и априори не может быть такого, что человек осознанно пошел на какие то решения (из-за личных взглядов, обстоятельств или взвешивая решение за и против в рамках, естественно, известного). И любой лечащий и не бросающий будет априори в минусе и лезть в границы наркомана (алкаша). С зависимым человеком иных отношений невозоможно. В общем, я считаю, что все эти тексты явно не про зависимых и не для зависимых и разбирать в данном контексте по меньшей мере странно. Картинка уже искажена - исходные данные сразу не те. Хотя для кого-то пользу ни в коем случае отрицать не буду. Это даже если не рассуждать дальше в пределах психологии влияния и прочей гадости) Для этого есть отличные бизнес-книги. И знать полезно. Но употреблять в личном - фу) Да и вообще вся эта дипломатия и искусство диалога и давления приходит на опыте в процессе работы, имхо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
Про особенных от Эволюции)