Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
Про особенных от Эволюции)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 928598" data-attributes="member: 3266"><p>Боятся сказать лишнее слово- это и есть минус)</p><p></p><p>Не знаю как наркам, но женам точно подходит.</p><p>Когда жила и не понимала что же со мной происходит, почему в той или иной ситуации всегда оставалась политой говном, когда оправдывала все наркоманией и ждала когда эта наркомания закончится.</p><p>После прочтения Комисаровой стало понятно, что похожие ситуации возникают даже у здоровых людей. Нужно просто понимать, что допустимо по отноешению к себе, а что нет. </p><p>И она именно своим стилем и подачей материала зацепила меня. </p><p>Хотя, многое что она пишет, говорили и психологи мне, только другим, нудным и непонятным языком.</p><p>Брать ее теорию за абсолютную истину не нужно, но как спасательный круг, чтобы врубиться что происходит, вполне себе годно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 928598, member: 3266"] Боятся сказать лишнее слово- это и есть минус) Не знаю как наркам, но женам точно подходит. Когда жила и не понимала что же со мной происходит, почему в той или иной ситуации всегда оставалась политой говном, когда оправдывала все наркоманией и ждала когда эта наркомания закончится. После прочтения Комисаровой стало понятно, что похожие ситуации возникают даже у здоровых людей. Нужно просто понимать, что допустимо по отноешению к себе, а что нет. И она именно своим стилем и подачей материала зацепила меня. Хотя, многое что она пишет, говорили и психологи мне, только другим, нудным и непонятным языком. Брать ее теорию за абсолютную истину не нужно, но как спасательный круг, чтобы врубиться что происходит, вполне себе годно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
Про особенных от Эволюции)