Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Про мою работу)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 22770" data-attributes="member: 1"><p>В итоге, на третий день, когда я уже пришла, очередь соблюдалась железно и без споров, Оксана не возмущалась и всегда переспрашивала, чья очередь) </p><p>Но и это ещё не всё) </p><p>Там были проблемы и с прайсом, и с журналом записи... </p><p>В общем, писать тут долго можно, но прайс выправили, разбег в ценах устранили и работа на 4-й день была, как часы. </p><p>В парикмахерской было мирно, доброжелательно, девочки мне во всем помогали, если я не успеваю, не могли нарадоваться на то, что я им с очередью помогла, не могли нарадоваться на новый журнал записи, который я сделала, чтобы они могли удобно видеть и считать, сколько они наработали.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 22770, member: 1"] В итоге, на третий день, когда я уже пришла, очередь соблюдалась железно и без споров, Оксана не возмущалась и всегда переспрашивала, чья очередь) Но и это ещё не всё) Там были проблемы и с прайсом, и с журналом записи... В общем, писать тут долго можно, но прайс выправили, разбег в ценах устранили и работа на 4-й день была, как часы. В парикмахерской было мирно, доброжелательно, девочки мне во всем помогали, если я не успеваю, не могли нарадоваться на то, что я им с очередью помогла, не могли нарадоваться на новый журнал записи, который я сделала, чтобы они могли удобно видеть и считать, сколько они наработали. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Про мою работу)