Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Про мою работу)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 22758" data-attributes="member: 1"><p>Потом начинаются совсем чудеса с ней. Она не только вежливо работает, но и шутит с клиентами, она им рассказывает истории, вся прям лучится дружелюбием и я понимаю, что это на самом деле, прекрасный мастер мог бы быть, если бы не некоторые глисты)</p><p>Она продолжает вести себя адекватно, в парикмахерской случилось затишье и тут ещё одна скандалистка подключается, которая решила защитить эту Танечку, жертву моих репрессий.</p><p>Зовут эту девочку Ламара. Она начинает мне рассказывать, что при клиентах орать на мастера нельзя, надо это делать вне помещения и ты ды. А я ей говорю: так это не мне говори, а Тане, которая подняла крик.</p><p>Потом, я ей начала рассказывать про то, что она зря покрывает и защишает хамство, что она сама себе и всем остальным тут портит обстановку, все они из-за этого грызуться и прочее. Она мне начинает рассказывать, что у вас всё равно не получиться ничего изменить, так как мы такие и мы привыкли так общаться и не обижаемся друг на друга. Да и ваще, ваше дело маленькое, сидите и пишите стрижки, а не влазьте в наши отношения и прочее)</p><p>На это я ей объясняю, что она неверно понимает функции администратора и в итоге мы сошлись на том, типа: Ну давайте, попробуйте что-то изменить, но я сомневаюсь, что у вас что-то выйдет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 22758, member: 1"] Потом начинаются совсем чудеса с ней. Она не только вежливо работает, но и шутит с клиентами, она им рассказывает истории, вся прям лучится дружелюбием и я понимаю, что это на самом деле, прекрасный мастер мог бы быть, если бы не некоторые глисты) Она продолжает вести себя адекватно, в парикмахерской случилось затишье и тут ещё одна скандалистка подключается, которая решила защитить эту Танечку, жертву моих репрессий. Зовут эту девочку Ламара. Она начинает мне рассказывать, что при клиентах орать на мастера нельзя, надо это делать вне помещения и ты ды. А я ей говорю: так это не мне говори, а Тане, которая подняла крик. Потом, я ей начала рассказывать про то, что она зря покрывает и защишает хамство, что она сама себе и всем остальным тут портит обстановку, все они из-за этого грызуться и прочее. Она мне начинает рассказывать, что у вас всё равно не получиться ничего изменить, так как мы такие и мы привыкли так общаться и не обижаемся друг на друга. Да и ваще, ваше дело маленькое, сидите и пишите стрижки, а не влазьте в наши отношения и прочее) На это я ей объясняю, что она неверно понимает функции администратора и в итоге мы сошлись на том, типа: Ну давайте, попробуйте что-то изменить, но я сомневаюсь, что у вас что-то выйдет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Про мою работу)