Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Про мою работу)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 22748" data-attributes="member: 1"><p>Ну и, он собирает собрание. Он их еле усадил, они ваще не привыкли к тому, что есть собрание, он директор и его надо слушать. Они долго то хихикали, то орали, но еле уселись. </p><p>Он им говорит: к нам приходит администратор и я хочу с вами обсудить ваше поведение, так как, такого быть больше не должно. </p><p>Он начал говорить про ор той девочке, которая орала, но она снова открывает рот и начинает ему орать, высказывать про то, что он сам козел, он даже посмел взять её чашку и налить в неё клиенту кофе и ты ды и ты пы. </p><p>Ну тут я уже поняла, что дело сложное крайне, он просто не вывозит их прессинга морального и я начинаю орать на эту девицу) </p><p>Она растерялась... Она мигом пыл растеряла и начала кричать: Анжи, угомоните эту женщину! Что она от меня хочет? </p><p>А я продолжаю орать и рассказывать ей, почему она неправа и что она ведет себя, как в борделе дешевом. Я ей начинаю говорить о том, что в парикмахерской все должны быть дружные, приветливые, туда должны приходить как домой и мастера должны создавать настроение клиентам. </p><p>Она притихла, засопела... </p><p>Для полноты картины: девочке всего-то годков 21-22, вполне себе милая девочка. И мне было даже смешно, как могло так выйти, что ситуация настолько накалилась у них и такое творится.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 22748, member: 1"] Ну и, он собирает собрание. Он их еле усадил, они ваще не привыкли к тому, что есть собрание, он директор и его надо слушать. Они долго то хихикали, то орали, но еле уселись. Он им говорит: к нам приходит администратор и я хочу с вами обсудить ваше поведение, так как, такого быть больше не должно. Он начал говорить про ор той девочке, которая орала, но она снова открывает рот и начинает ему орать, высказывать про то, что он сам козел, он даже посмел взять её чашку и налить в неё клиенту кофе и ты ды и ты пы. Ну тут я уже поняла, что дело сложное крайне, он просто не вывозит их прессинга морального и я начинаю орать на эту девицу) Она растерялась... Она мигом пыл растеряла и начала кричать: Анжи, угомоните эту женщину! Что она от меня хочет? А я продолжаю орать и рассказывать ей, почему она неправа и что она ведет себя, как в борделе дешевом. Я ей начинаю говорить о том, что в парикмахерской все должны быть дружные, приветливые, туда должны приходить как домой и мастера должны создавать настроение клиентам. Она притихла, засопела... Для полноты картины: девочке всего-то годков 21-22, вполне себе милая девочка. И мне было даже смешно, как могло так выйти, что ситуация настолько накалилась у них и такое творится. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Про мою работу)